deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Демонстрация могущества

                               

Нечто эпическое.
Указы Порошенко о санкциях. По отношению к кому, интересно?

Указ №70/2018:

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 17 марта 2018 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) согласно резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций № 2048 (2012) относительно Республики Гвинея-Бисау».

Указ №71/2018:
«О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) согласно резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций № 2206 (2015) относительно Республики Южный Судан».
Согласно решению СНБО, по обоим указам санкции применяются на пять лет к физическим лицам согласно приложению к распоряжениям Кабинета министров Украины от 15 ноября 2017 года № 822-р и от 13 декабря 2017 года № 907-р.

От такого тихонько впадаешь в ступор.
Порошенко решил поиграть в хозяина мира и тоже решил наложить на кого-нибудь санкции, демонстрируя этим величие как собственное, так и Украины? Но почему тогда в качестве точек приложения выбраны те, кто подальше и послабее? И какое они вообще имеют отношение к Украине, за исключением старого скандала с поставкой оной оружия в Южный Судан?

Каким таким боком эти Богом забытые страны попали в «сферу интересов Украины» до такой степени?
Или Свинея-Без-Сала взревновала по поводу оригинальности названия?

Если же относиться к делу чуть серьёзнее можно увидеть одну закономерность: в обоих случаях имели место внутренние конфликты – военный переворот и т.д, отягощённые достаточно мрачными последствиями.
Но, в силу чего. Порошенко с таким запозданием реагирует на резолюции СБ ООН? Именно потому, что начинает до него доходить, что и управляемая им страна уже на грани подобного?

Или, что ещё иное?
Есть у кого-нибудь какие-то версии, кроме мании величия на почве тяжёлого похмельного синдрома или параллельной укрореальности?
Tags: 404, что творится а?, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments