deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Башмак не нужен

               

  Путин в интервью американскому телеканалу «NBC»: «К сожалению, нет (не союзники). Но не мы же записали вас во враги. Вы приняли решение на уровне парламента, на уровне Конгресса, записали Россию в число врагов. Зачем вы это сделали? Мы, что ли, ввели санкции в отношении Соединённых Штатов? Это США ввели санкции в отношении нас.
А зачем вы способствовали государственному перевороту в Украине? Ну зачем вы это сделали? Вы прямо, публично признали, что истратили на это миллиарды долларов. Публично же ваши официальные лица об этом сказали. Зачем поддерживать госперевороты, вооружённую борьбу на территории других стран? Зачем вы поставили ракетные системы вдоль наших границ? США и России нужно "спокойно поговорить и разобраться».

Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что определёнными пораженческими кругами эти слова будут снова трактоваться как проявления слабости Президента. Хотя, удивляться этому смысла нет. – Некоторым категориям публики, особенно истеричной, ничем не угодишь. Им нужно подержание истерики во всём.
Так же практически уверен и в том, что они до сих пор смеются над Хрущёвым, его башмаком и приснопамятной Кузькиной Матерью, летящей на крыльях ночи и угрожающей поразить супостатов до сто сорок восьмого колена.  – Вот, дескать, дебил колхозный. Вместе с тем, сегодня же, требуя именно повторения спектакля с башмаком.
Предвосхищая запросы представителей этой аудитории «показать яйца», напомню им о другом прецеденте. – Обезьянья истерика и откровенная глупость, ставшие синонимом поведения американских политиков ещё со времён Буша – Младшего, куда более напоминавшего мартышку, нежели его последователь в Овальном кабинете, похоже, с тех самых пор стали для Штатов уже нормой.
И самым худшим вариантом противостояния являлось бы именно впадание в ответную истерику, переход в состояние, которое китайцы называют потерей лица. Так же следует заметить, что продуктивность от подобного рода действий была бы куда меньшей. – Достаточно вспомнить истеричные заявления Трампа по поводу Северной Кореи. Равно как и то, чем пока всё это завершилось.

Увы, не все помнят фразу: «С некоторыми людьми нужно быть терпеливым, как санитар из дурдома».
А иначе ведь никак…
Tags: Путин, интервью, сливщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments