deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Прикрутилко и Ко

                                 


В этой истории прекрасно всё.

Начиная с того, что Украине хватило дЭбилизма и хамства (непонятно до сих пор, какое из качеств ставить на первое место, наверное, всё же, дЭбилизм),  форсировать вопрос, не дождавшись наступления «тёплого времени года».
Не менее потрясающим является и прозвучавшая в Стокгольме аргументация: «Учитывая тяжёлое финансовое состояние Украины»…. То есть, по версии неполживого европейского суда, если ты даже толпойоп, но толпойоп преданный, пусть и, в силу своего толпойопства, естественно, и просравший всё, что только можно было просрать, то богатенькие буратины тебе должны платить. И вдобавок бы ещё и покаяться не мешало бы  момент оплаты, кстати…

Вай нот? А почему бы и России не присоединиться к коллективному Западу, которому, хоть Украина и встала уже давным – давно поперёк всех дыхательных и пихательных, но который понятно почему продолжает её прикармливать потихоньку. Прикармливать уже втихаря, отворачиваясь, кривя черы свои и ножку…  Не взирая на то, что сбрасываемые им с высоты собственного величия крохи, не долетая даже до грунта Нэзалэжной, в прыжке расхватываются вполне известными этом самому Коллективному Западу особями, и, причём, по так же вполне известным ему схемам… Но он продолжает крошить батончик над садком с ожиревшими до гиперсвинского состояния крокодилами. Тогда, действительно, а почему бы к этому процессу не подключить и Россию, которая до сих пор занимала в отношении Украины несколько умолчательную позицию? Почему бы именно сейчас не предложить и ей, на потеху всему прочему «прогрессивному мировому сообществу», подкормить чуток незадачливых евростремителей суммой, которая даже для тех, кто не является сторонником всякой и всяческой конспирологии, уж очень напоминает сумму задолженности Украины этой самой России по этим же самым евробондам? Ну, не сошлось там тютелька в тютельку, но, яка ж хвыгня, малята, особенно – по сравнению с украинской революцией… Звыняйтэ, кароче… С выпавшими за скобки 0,44 миллиарда разбирайтесь сами. – Господь пошлёт…

Но такого разворота событий не ожидал никто. Вот что, кстати, речи Главкомверха животворящие делают…
Естественно, Украина, хоть и приостановившая обучение в школах вплоть до грядущего потепления (грядение которого неизбежно, как крах капитализма), сейчас не замёрзнет, на что  уже почти четвёртый год подряд истово надеются всякие юры, сумы, и иже с ними, а просто пересядет на реверс. После чего прогноз роста цен на газ вна, видимо, будет подлежать существенной корректировке в сторону увеличения. Потому что голубое топливо, черпаемое в безграничных словацких месторождениях, увы, на поверку, оказывается существенно дороже. – Дело ясное, а кто будет торговать в этом светлом европейском мире без учёта своей толики малой?
- Куда стремились, на то и напоролись…

Кстати, со своей прикрутильной акцией Порошенко совсем не оригинален. Особо жарким летом, лет, эдак, десять назад, премьер-министр Японии пришёл на работу без пиджака (неслыханно!) и на камеры установил температуру на пульте управления кондиционером в собственном кабинете на градус выше. Так что…
А если кто переживает по поводу закрытия украинских школ, то, если разобраться, а зачем будущей аграрной сверхдержаве умные? Ей «умные не надобны. Ей надобны верные». Для чего  и прецедент создан прекрасный – есть теперь у «патрыйотив» шикарнейший повод учить детвору. – Дескать, вот, смотрите, Кровавый Путен лишил вас тепла, потому и сопельки у вас замерзают сейчас аж до колена… И в школу вы поэтому не ходите, это Кровавому Путену нужно, чтобы вы не учились а так дураками и померли…
- Естественно, опять с больной головы на здоровую, как с самообстрелами Донбасса…

Кстати, следующая «прекрасность» - а как же там с имеющей место быть который год подряд «энергонезависимостью», о которой устойчиво камлают все закоренелые протоукры?
Да, ещё… Вот именно эти самые закоренелые и взвились сейчас с обвинениями в адрес Гройсмана / Порошенко / ижесними. А кто писал бравурные посты в соцсетюшках? Эх, никчемные потомки «великих козаков», вас только и хватает на то, «пока не похолодает»… Лыцари, мля, одвични….  И эта ваша черта, проклинать всех тех, кому вы так истово лизали сраку, и делает эфемерным не только ваше лыцарство, а и всё то территориальное образование, которое вы в который раз пытаетесь создать, а оно всё распадается и распадается, как карточный домик.
– Именно поэтому.

А вот какова реакция на происходящее, судя по самим украинским ресурсам:

                                               

                                               


                                       


                               

Tags: 404, Россия, зазеркалье, зрада, матерное, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments