deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Освободители (они же блюстители конституционного порядка) и террористы

                                 


Видать, после выступления Путина, количество желающих подражать ему, резко возросло. Не минула чаша сия и Курта – ихнего – Волкера:
«Так называемые «ЛНР» и «ДНР» являются образованиями, которые созданы Россией для того, чтобы помочь замаскировать роль РФ и укрепить продолжающийся конфликт, и они должны быть ликвидированы. Не существует места для них в украинском конституционном укладе. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны исчезнуть.

На подготовку местных выборов в отдельных неподконтрольных районах Донецкой и Луганской областей может потребоваться шесть месяцев после полного развертывания миротворческих сил. Миротворческая миссия ООН на Донбассе станет средством для воплощения Минских соглашений. Содействие миротворческой миссии во внедрении Минских соглашений должно создать переходный период передачи контроля на Донбассе сначала от России к ООН, а затем к Украине.
Передачу контроля ООН над «ОДЛО» - есть промежуточный этап, на время которого будут организованы и проведены местные выборы, когда будет безопасность, когда будет обеспечена амнистия лицам, совершившим преступления, которые являются составной частью конфликта, когда будет закреплен особый статус. И потом переход под украинский контроль».

Ясное дело, конституционность и законность юбер аллес, как говорится. То есть, ради этого Донбасс должен быть зачищен и стать безлюдным, выражаясь простым языком. И всё это будет соотвествовать именно волкеровскому пониманию сути Минских соглашений. Да и прочим его хотелкам.
Увы, Волкеру нужно демонстрировать собственную активную деятельность. Потому что именно от подобных речей зависит , когда его снимут – вскоре, или чуток попозже.

А в это время, на «оккупированной пророссийскими террористами территории», там, где нет не только конституции Украины, а и самой Украиной уже почти четыре года как не пахнет вообще:

Второй по численности населения город Донецкой Народной Республики – Макеевка – перешел на круглосуточный режим подачи воды.
С 1 марта город Макеевка переходит на круглосуточную подачу воды, согласно распоряжению Главы ДНР № 40 от 15 февраля 2018 «Об обеспечении бесперебойного водоснабжения»», — сообщил градоначальник Макеевки. С 15 января текущего года во всех районах города проводилось тестирование системы по 17-часовому графику. «Эксперимент прошел успешно. Система водоснабжения города с нагрузкой на коммуникации справилась».
Всё бы ничего, если бы ни одна изюминка - до этого момента в Макеевке более 20 лет вода подавалась по графику: несколько часов утром и несколько часов в вечернее время. До войны вопрос реализации проекта круглосуточной подачи воды не раз выносился на обсуждение на городском, областном и даже государственном уровне. Однако положительного решения принято не было.

То есть, то, что Украина делать и не собиралась, в военное время реализовать удалось. И средства нашлись, и специалисты…
Вот так и зверствуют у нас постоянно «российские террористы»…
Почему и пытаются все с той стороны - и их пожарные, и их милиция, да и фотографы в ихней столице, включая и Курта их Волкера, вернуть нас обратно. Чтобы не когнитивили украинское население, не диссонансили его.
Вернуть, зачистить, стереть их памяти и истории, как это сейчас принято там.
И, самое важное, чтобы «дурного примера» пэрэсичным не подавали, которых сейчас люто перековывают под житьё – бытьё (а так же жытие и битие) в новой параллельной реальности.
Tags: Республика, США, полный расчехлёж, противостояние, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments