deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Дождались!

                             

Дождались – таки укры «Джавелинов».
Видать, после вчерашней речи Путина, Госдеп решил-таки подогреть подопечных долгожданным «оружием возмездия».

Государственный департамент США готов официально начать поставку противотанковых комплексов Javelin на Украину. Данное сообщение было опубликовано на официальном сайте Агентства по сотрудничеству в области безопасности США в четверг, 1 марта, передает ИА «Новороссия» со ссылкой на Defense News. Поставки Javelin станут «долгожданным шагом, который даст украинским военным новый потенциал через четыре года после аннексии России в Крыму». Сумма контракта составит около $ 47 млн. Всего будет поставлено 37 ракетных комплексов Javelin и 210 ракет к ним.

Можно будет понаблюдать над сроками поставок – они могут сказать о многом.
А пока можно любоваться украми, которые сейчас развернут пальцы и розовые слюни в предвкушении того, как вскоре будут нещадно «крошить вату».
Правда, раньше проскальзывало сообщение от самых американцев, что поставляются они не для Донбасского фронта, с намёком на то, что подопечных тут же потянет новую игрушку опробовать. Им верить – себя обманывать. И, опять же, куда их поставят. тоже будет достаточно показательным. Хотя, зачем им это в тылу? От нашествия украинских же танков Киев защищать? Не исключено, кстати….
Tags: 404, Мартышка и очки, США, оружие, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →