deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

… стремительным домкратом…

             

       Времени совсем нет… Поэтому, сегодня очень простенькое.

- Вот как рождаются инсайды… Естественно, там, где им свойственно рождаться. То есть, в определённой среде. Но, кое-кем поиск этой среды ведётся усиленно и настойчиво. – По площадям. Авось, кто и клюнет, поведётся.
Приведенное на скрине выше вчера у Юры выловил. Человек на голубом глазу несёт, простите за мой французский, ахинею. Почему? – Да потому, что сам тут же признаётся в том, что непосредственной информации у него нет. Но детали описываются тщательно и обстоятельно.

Не удивительно, кстати, что и сам Юра в комментарии вежливо отошёл в сторону.
Заметьте, «информатор» пишет не в личку, а в открытую. Цель – чтобы это увидело максимальное количество публики. Откровенный вброс налицо. Почему?
- Стоит упомянуть и о том, что мне самому именно в личку в последние дни такие же взбаламошно – обличительные материалы приходили не раз. Тема одна – «правовой беспредел в ДНР». И не в единичном количестве, подчёркиваю. То есть, на фоне обсуждённого позавчера предвыборного обострения борьбы, все ресурсы пущены в ход. В том числе, и примитивные до такой степени, что предлагают писать без оглядки, опираясь на слухи, распространяемые радио «Одна баба сказала».
Видать, очередное обострение пропагандистской борьбы уже перекатилось своей серой влажной тушей через мол, и начало падать вниз стремительным домкратом.

Кстати, видео Долгова, которое упоминал вчера, набирает в соответствующих кругах достаточную популярность. Более того, в некоторых всепропальщицких сообществах этот пост ставят в качестве закреплённого.
А у меня один вопрос к этому человечку с постоянно бегающими маслинными глазками:
- Неужели принтер в соответствующем украинском ведомстве, более того, печатающий документы такого уровня, может быть засран до такого серого состояния? Или эта серость –  сугубо авторский ход - попытка скрыть неумелое пользование графическими редакторами? Или это, что гораздо вероятнее, Костин принтер?
- Скажу Вам честно, я такую фигню (без учёта самого набора требуемого текста) за пол-часа со всеми фирменными бланками, печатЯми и подписЯми, сделаю в таком лаке, что на неё в тамошней канцелярии мокрую печать поставят.
- Дёшево работаете, чувачки…. Ой, как дёшево… На уровне домохозяек.
Tags: гнусная ложь, зазеркалье, идеология, настогыдлое, полный расчехлёж, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments