deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Blоod of Eden...

                               

Похоже, провокации начинаются. И начинаются именно чудовищно цинично.
Бандеровская практика сороковых в качестве украинской государственной программы:

Санитарный автомобиль марки «УАЗ», перевозивший раненого военнослужащего, был цинично расстрелян противотанковой управляемой ракетой.

Автомобиль, имевший легко различаемые знаки с красным крестом, подбит, убиты три человека: санинструктор, водитель-санитар и раненый военнослужащий», — сказал Басурин.

Он пояснил, что боевики 93-й отдельной механизированной бригады обстреляли из минометов калибром 120 мм позиции ДНР вблизи Докучаевске, в ходе обстрела был ранен боец Республики. Для его эвакуации в медицинское учреждение представители ДНР в СЦКК запросили режим тишины: через представителей ОБСЕ украинская сторона дала свое согласие, но несмотря на это обстреляла санитарный автомобиль.

«Украинское военное командование даже не удосужилось скрыть следы преступления. Наоборот, пропагандисты штаба «АТО» преподнесли украинской аудитории это убийство, как уничтожение нашей БМП, которая якобы  осуществляла разведку. При этом видеоматериал, размещенный украинскими пропагандистами, обрезан очень старательно. Виден момент пуска ракеты, взрыв и возгорание неопределенного объекта».



Tags: настогыдлое, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →