deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Майдан как альтернатива человечности

                                 

Вдогонку к вчерашнему вечернему материалу…

Личность с аббревиатурой ППП (Президент Петр Порошенко) гордо заявила:
«Зло должно быть наказано. Поэтому впервые в украинской истории я принял решение принять участие в судебном процессе. Беспрецедентно, когда президент лично это делает. Но это дело каждого из нас. Мы должны пройти процедурно сложный путь, чтобы у убийц потом не было никаких зацепок в европейских судах.

За четыре года должны были сделать они (те, кто ведёт расследование) больше. В то же время хорошо осознаю масштаб преступления и необходимость юридически безупречной доказательной базы и неукоснительного соблюдения всех процессуальных норм». По его словам, «закон» запрещает ему как президенту вмешиваться в следствие и попросил генпрокурора Юрия Луценко проанализировать, чем еще можно помочь Департаменту спецрасследований ГПУ, который занимается этим делом.
«Преступления против Майдана не имеют срока давности. А преступники переступили ту грань, за которой наступает проклятие. И это проклятие, говоря словами Мирослава Поповича, сильнее, чем суды, сильнее, чем тюрьмы. И от него нигде не спрячешься, даже в России».

Тем самым, ППП приравнял майдан к человечности. Красиво, ничего не скажешь, аж слезу вышибает. Особенно, после того, что сотворила руководимая им страна за четыре года, проведенных под его властью. Перечислять? Хотя, полагаю, не стоит. – Свиток ужасов каждый знает наизусть.
К обожествлению Украиной собственных преступлений мы за истекший период привыкли. Но всё ли так просто, как это может показаться на первый взгляд?
Да, всё бы ничего. Внешне -  очередной заштатный акт запланированной русофобии на государственном уровне, вливаемый в мозги пэрэсичным. Ничем не выделяющийся на фоне погромов в «Россотрудничестве» и недавними призывами того же ППП запретить российский флаг по всему миру.

Если бы не одно «но». – Последнее заявление говорит о том, что под Петром начал подгорать шоколад.
- Сначала были интервью о грузинских снайперах на майдане. Потом неожиданно последовательно всплывает интервью Тимура Аласании, дяди Саакашвили. Который и сам является американским агентом:
«Я был на первом Майдане, когда Ющенко был. Я с Ющенко работал, когда он приехал на инаугурацию Миши, он еще не был президентом. И меня прикрепили к нему.
Я был на первом Майдане, я был на втором Майдане. А ведь контракт надо выполнять
Любопытное совпадение — Саакашвили депортировали в Польшу ровно за день до того, как он должен был дать показания в киевском суде (по делу майдана)».

Не слишком ли системно засвечиваются самые «сакральные» (и в прямом, и в переносном смысле этого слова) карты украинского переворота? Не являемся ли мы свидетелями начала обнародования причин и деталей падения украинского майданного «Боинга»?
- Время покажет. Но, повод думать об этом есть.


Tags: 404, здобулы, информация, поиски истины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments