deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Лжака (опять о связи)

                                                                           


  Занимательнейшие разъяснения в Сети появились.
Дело понятное, укров и их чиновников слушать – себя обманывать. Но здесь дело обстоит несколько иначе. В сравнительно небольшом тексте наблюдается несколько откровенно лживых конструкций. И ложь эта до такой степени лежит на поверхности, что, изрекавшему её следовало бы подумать. Потому что, приведенное ниже – показатель его собственного уровня, который безвозвратно затерялся где-то под плинтусом.
Итак, давайте посмотрим. Привожу его целиком несколькими блоками.

Генеральный директор «Водафона» Олег Проживальский:

Мы под брендом «Vodafone Украина» никаких услуг на Донбассе предоставлять не будем — это у нас записано в соглашении. Vodafone является европейской компанией, которая поддержала санкции против тех, кто там находится и поэтому это исключено.
Понятно, что после первой фразы уже не одна сотня сетевых неврастеников получила инфаркт на месте. Но, следует помнить, что компания с начала войны работала здесь под старым названием. - «МТС-Украина» продолжит предоставлять услуги связи в регионе до тех пор, пока не будет решения Кабинета Министров о прекращении предоставления услуг связи в указанном регионе.
Хотя, внимание нужно обратить совсем на иное. Например, на слова расово правильного представителя европейской компании, которая «поддержала санкции против тех, кто там находится».
А находится там народ. Который вы до сих пор упорно называете своим. И против которого, замечу, ваши хозяева официально никаких санкций не вводили. Потому что такими откровенными проявлениями геноцида они запятнать себя боятся.
А если говорить даже о виртуальной России, которая якобы здесь находится, то доказательств у вас, ребята, до сих пор нет. Вместе с тем, подобные заявления – откровенное нарушение прав человека. Естественно, мы к такому с укростороны привыкли. Чай, заявления – не обстрелы…

Идём дальше.
Наша сеть, которая осталась там — это фактически базовые станции и контролеры, которые не требуют особого внимания и при наличии питания могут работать без обслуживания. При этом сейчас 10% БС или чуть больше уже вышли из строя из-за повреждений вследствие военных действий, обрывов и т.п.
Коммутаторы оператора в Донецке и Луганске выключены, потому что они требуют постоянного питания и обслуживания.

Именно эта, последняя фраза. Это мы, получается, выключили? Самообстреливаемся, самоотключаемся и т.д.  Напряжение на них резко перестали подавать что ли?

Попытки демонтировать оборудование компании в Донецкой и Луганской областях также имели место, однако в связи с тем, что сеть построена на оборудовании нетипичного для этой сферы производителя, этого не произошло.
Наше оборудование отличается от того, которое применяется в России — нам его поставляет не Ericsson. Эта компания является главным поставщиков оборудования для российских операторов и компании «Киевстар». Потому их оборудование проще стыкуется. И это тоже было одной из причин, почему забрали оборудование у «Киевстара», а не у нас. Могли и у нас забрать.

Какая прелесть о «забрали оборудование «Киевстара» а не их потому что оно не стыкуется».
Енто ж просто чудеса куцей памяти! Забыл уже пан Проживальский почему «Киевстар» прекратил здесь работу?  Потому что оборудование у него забрали? Отжали, то есть?
А ведь всё было с точностью до наоборот. – Они просто в один прекрасный день отключили территорию Республик от собственной связи. После чего оборудование стояло бесхозным. Интересно, кстати, почему не упомянул «Лайф» который двинул вслед за «Киевстаром»? Это тоже отжали?
Tags: 404, гнусная ложь, настогыдлое, о насущном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments