deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

#внаукраиненацизманет

                                         

Забавные вещи происходят.
Сегодня донесли до меня, что в перепостах материала «Вирусный мир Массаракша» поднялся хай по поводу того, что заглавная картинка (опять приведенная вверху), дескать поддельная.

Я пытался объяснить одному записному «стороннику истинной правды» на «Пэрэмогах разницу между иллюстрацией и доказывающим нечто конкретное фотофактом. Начать следует с того, что, допустим, я бы то же самое нарисовал бы пером и тушью. И что бы изменилось? Естественно,  в ответ от оппонента получил только брань и оскорбления.
Впоследствии оказалось, что ситуация приняла системный характер. И это даже хорошо, скажу Вам. Потому что, когда по существу вопроса возразить нечего, можно придраться хотя бы к иллюстрации.
Тогда, давайте посмотрим, насколько #внаукраиненацизманет. И насколько в этом плане важна отдельно взятая фотография. Пусть и «перерисованная», допустим, в графическом редакторе. Что от этого изменилось в номерной стране?

Более полная коллекция здесь. Кроме того, «Гугл» - вещь великая. Если целенаправленно им попользоваться хотя бы часок, и не такое найти можно.
Вот и вопрос – а кто что хочет доказать? И зачем?
Можно подумать, что никто не видел там сдвоенных молний, «волчьих крюков», зигов и прочей «милой атрибутики». О культе Бандеры, транслируемом на государственном уровне, я уже просто молчу.  Это всё тоже – «фотошоп» и «Мосфильм»?
Или всё же – государственная политика, которую, пока хоть немного стесняясь, поручили открыто транслировать уличным отморозкам?


                                 

           

                                 

                                       




Tags: #внаукраиненацизманет, 404, Мартышка и очки, их нравы, козлы, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments