deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Сухим языком сводок

                                                 

20:10 Калиново (и округа) ЛНР снова бой, снова стрелковое, минометы(82 и 120мм), бронетехника.
​20:28 Прилеты мин фиксируются рядом с жилмассивом н.п. Первомайск и Стаханов. Рекомендуем принять меры безопасности. Минометы 82 и 120мм, так же арта.
​20:55 Гольма Горловки сидит без электричества в связи сильным артобстрелом по жилмассиву. Лупят с района Светлодарска.
Гольма, ул. Больничная 6. Амбулатория. Попадание в первый этаж.

21:32. Иван Приходько: Прилёт по адресу Молодежная 9. Это центр.
На Гольме обстрел продолжается. Горит лагерь Рассвет.
Будьте осторожны.
​22:05 Обстрелы из к/к пулеметов, бронетехники и минометов происходят в Новоазовском районе. Так же работает вражеский танк. Север Горловки (Гольма) продолжает сидеть без электричества под обстрелом. Зафиксировано множество попаданий по жилмассиву.
​22:21. В ЛНР в районах н.п. Стаханов-Первомайск множество попаданий по жилмассиву, есть попадания по газопроводу, обстрел ЛЭП, в связи с чем некоторые котельные на данный момент без электричества. в Первомайске пожарные эвакуированы в бомбоубежище. В Калиново пострадала электроподстанция "Россия". Сгорело 34 трансформатора. 1807 абонентов без света. Это больше половины от общего населения.Обстрелы в основном из артиллерии калибра 152 мм. МТС почти не работает.
"В Стаханове при обстреле со стороны ВСУ, 3 человека ранены, умерла женщина. Престарелая женщина скончалась в Стаханове при обстреле со стороны киевских силовиков, три человека получили ранения. Раненные при обстреле: Найман Сергей Александрович 1953 Г. Р. ул.Стахановская,6а, 67 — осколочное ранение колена. Чухлабов Иван Васильевич, 1990 Г.р. ул. 60-летия Октября, 17/42 — контузия, рана головы. Инченко Сергей Васильевич 1949 Г. Р. ул. 60-летия Октября, 19/1 — мвт, осколочное ранение локтевой.
​22:33 Калиново(округа Первомайск-Стаханов-Брянка) ЛНР снова обстрел. Минометы 82 и 120мм, арта 122 и 152 мм. Бронетехника.
​23:22 Горловка в западной части города слышно звуки войны, стрелково-минометные бои. Так же сообщается, что укронацисты применили в 22:55 БМ-21 ГРАД по Гольме Горловки.

Сегодня, в 17:50 боевики террористической организации "Украина" уже применяли ГРАД по н.п. Новолуганское (находится под контролем Украины) с целью провокации.

                                               


Tags: Донбасс, провокация, противостояние, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments