deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Становится интересным… Или, в ожидании «замеса».

                               


Трусливей укра нет животного – аксиома.
Но здесь они, кажется, спалились по полной программе.

Укросми обильно цитируют «руководителя представительства террористов» в СЦКК Руслана Якубова:

«Украинская сторона в СЦКК обратилась к руководителю представительства Российской Федерации в СЦКК с просьбой вывести своих наблюдателей с нашей территории, поясняя такое решение опасениями за безопасность офицеров ВСУ. Мы, в свою очередь, заявляем, что представителям ВСУ в составе наблюдательных групп на территории ДН" ничего не угрожает и опасения украинской стороны искусственны и беспочвенны».

Следует уточнить, что в составе двух наблюдательных групп на юге и в Донецке находились четыре офицера вооруженных сил Украины.
- Всего четыре…
Судя по всему, посыл, не взирая на врождённую заторможенность, достиг адресата достаточно быстро… Укроотмазки по поводу угрозы со стороны ДНР, естественно, бред. Кому вы на фиг нужны? Тем более, если что, потом не отмоешься. Так, кстати, даже лучше, чтобы свои же вас не завалили с целью создания образцово – показательной провокации.
Дело не в этом…

Но что – то жареным запахло? Причём, до такой степени? А то ведь, действительно, конфуз будет – украинские офицеры, наблюдающие за атакой укровояк на Республику… Лучше вывести заранее….
Четверых спасут, а остальным - как Бог пошлёт...
- Украина, сэр....


Tags: 404, Донбасс, по ту сторону, провокация, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments