deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Задумавшийся кто-то на холмике сидит…

               


Думал, что дело в занятости.
Тяжело что-то формулировать, над чем-то серьёзно задуматься. Хотя, есть несколько очень серьёзных материалов, над которыми очень и очень стоит долго и плодотворно поработать. Но каждый раз ловлю себя на мысли, что читаю их несколько поверхностно, не углубляясь в суть. Скольжу по ним, скажем так.

Хотя, и событий сейчас – хоть отбавляй. А реакция та же самая.
Но на нежелание думать или работать всё это совсем не похоже. Это – нечто другое.
И сейчас таки понял, в чём дело. Нечто внутри предельно сконцентрировалось. Оно пристально смотрит вдаль. И всё, что сейчас происходит, возможно, лишь мелкие штрихи к контурам чего-то большего. Почему и сознание от всего прочего отпихивается чуть ли не ногой – не мешай, не путайся…
Как это всё можно квалифицировать именно сейчас? – Возможно и таким способом – перед выборами в России мы ещё и не такого насмотримся. Пони в плюмажах промаршировали фальстартом, а сейчас пойдёт, как из рога изобилия. Ведь и вьюнош Николенька, и происходящее сейчас в Луганске, пожалуй, звенья одной цепи. «Партнёрам» сейчас очень нужна эскалация напряженности на всех фронтах. Чем они пока совсем небезуспешно и занимаются.
Бдите!, как говорит Драгунов…

Tags: личное, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →