deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Украина. Всё идёт по плану.

                             


        Тут давеча в очередной раз «Сеть взрывали» сообщения о том, что католическое Рождество вна стало праздником и выходным днём, то там отчества отменить хотят в качестве ещё одного «шага на пути в Эуропу» (как, кстати и с Рождеством дело обстояло), то шабаш нацистов на концерте Райкина…

«Взрывы» происходили по двум основным причинам – из-за отсутствия более достойных поводов и, что куда более важно, непонимания многими пишущими на украинскую тематику самой сути процесса. Или, что куда более вероятно, просто отработки унылого шаблона.

Ведь зачастую события эти трактовались в привычном ключе. А именно - с точки зрения посетителя обезьяньего питомника. Правда, и у посетителей точки зрения на увиденное разные. Для кого-то всё происходящее забавно. А кое-кто готов и посокрушаться по поводу обезьяньей дикости и именно в этом ключе наблюдать за «братьями нашими», которым эволюция так и не дала достаточных шансов стать людьми…

А там, за сеткой…
- Кто – то забился в угол и что-то поспешно жрёт, пока не отобрали сородичи, кто-то ломает остатки последнего дерева в вольере, нарочито вгзромоздившись на него сверху, несколько пар беззастенчиво занимаются любовью, причём кое-кто – в откровенно противоестественной форме, кто-то, сидя, видать, просто со скуки, орёт благим матом на всю округу, а кто-то, не реагируя ни на что, просто спит…

Ошибка многих зрителей состоит в том, что человеческие реалии невозможно проецировать на обезьяний мир. Они – другие. Потому что – обезьяны. Они родились такими. И никогда не смогут вести себя подобно людям. Да, их можно долго дрессировать, научив быть в чём-то похожими на нас. Можно надевать на них рубашки, штанишки и юбчонки. Можно показывать в цирке и даже снимать в кино.  Но и от этого они людьми не станут, а навсегда останутся лишь достаточно злобной карикатурой на человека.
Вот и в отношении к происходящему на Украине, многие пытаются применять общепринятую (назовём её уже человеческой, чего греха таить) систему координат. Вот, дескать, идиоты – разваливают промышленность, образование, здравоохранение и т.п. Прям - таки, как те обезьяны, которые не ведают, что творят…
Но суть заключается в том, что дорвавшиеся до власти вна руководствуются принципиально иной логикой.
У них-то, как раз, всё идёт по плану. Не ими разработанному, дело понятное, но…. В данном конкретном случае, авторство значения не имеет.
Они на всём происходящем прилично так обогащаются, решают свои проблемы. Вместе с тем, уверенно ведя саму страну к тому, чем ей и запланировано быть. Ведь вся борьба с «евроинтеграторами», начиная с 2004-го года шла именно против того, что сейчас на Украине и происходит. Но, как я говорил ещё в 2004-м о результатах будущих выборов: итог очевиден. У Буша денег, один хрен, несоизмеримо больше, чем у Ахметова. И всё пришло именно к тому неизбежному финалу, к которому и должно было придти.
И не стоит искать в происходящем следов чьей-то глупости и недальновидности.
Всё идёт по плану.
На глазах стирается страна. Стирается до прозрачного и незаметного состояния. И потому что Хозяевам сильные страны не нужны, да и содержать сорокамиллионную колонию без признаков экономики накладно. Нужно всё вывести на такие позиции, чтобы были хозрасчёт и самоокупаемость. А что на грядочном уровне, так это бледнолицых не волнует.

В первую очередь, для поддержания сюрреалистичности украинского мира, каждый день делаются самые различные по смыслу, содержанию и направленности заявления (например, сегодняшнее, о космической державе), принимается масса законов, «хороших и разных»… А если лишь попытаться всё это систематизировать, даже у самого свидомого поедет крыша. Чего и добиваются. Им умные не нужны… Более того, есть в стране не только миллионы недосвидомленных, а и огромнейшее количество неосвидомленных вообще. И всё это, выглядящее внешне бедламом, преследует одну цель – выбить из-под ног остатки здравого смысла. Чтобы просыпались утром то один, то другой, а потом и один за другим,  вдруг широко и радостно улыбались абсолютно беззаботной улыбкой, осознав вдруг,  что у них всё в порядке! Счастливо осознав, что именно так всё и должно быть.

А тем временем реформа здравоохранения будет косить косой тех, чья численность выше заданной свыше. Как и пенсионная реформа тоже.
Реформа образования будет тщательно воспитывать не только дебилов. Более того - дебилов, для которых будет абсолютно естественной новая история Украины в её последней редакции…
И всё это время в борьбе за жизнь, согласно принципу естественного отбора, будут выживать сильнейшие. Или те, кто наиболее здоров физически и менее всего подвержен всяким там психологическим колебаниям, либо приспособленцы.
После чего через определённый и сравнительно небольшой промежуток времени, мир увидит принципиально новую Украину.
Здоровую физически, сплочённую и не терпящую компромиссов. И дело будет совсем не в том, что способности эти будут реализовываться «на полях страны»… Это вторично. Это будет новая, простая и понятная страна. Где словом «русский» будут пугать непослушных детей. А большего, пожалуй, и не требуется. Ибо, оставшихся в живых переубедить будет уже невозможно.
Так что, не беспокойтесь, на Украине всё идёт по плану!
                                         
Tags: 404, здобулы, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments