deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Укроновости. - И глазом не моргнув.

                                   

Что пишет «Корреспондент»:

В результате обстрелов сепаратистами за минувшие сутки пять населенных пунктов оккупированного Новоазовского района Донецкой области остались без света. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Так, обесточены села Пикузы (Коминтерново), Заиченко, Новая Таврия, Ужовка (Ленинское) и Азов (Дзержинское).
Также в результате обстрелов получили повреждения четыре домостроения в Куйбышевском и Петровском районе Донецка. Еще два дома были повреждены в поселке Гольмовский на севере Горловки.
Кроме этого, шесть домостроений повреждены в оккупированных Донецке и пригороде Горловки.
Напомним, за минувшие сутки позиции Вооруженных сил Украине на Донбассе были обстреляны 22 раза, ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

Неужели всё уже так уныло, что уже и по таким поводам нужно говорить о «самообстрелах»? Причём, о самообстрлах «сепаратистские СМИ» так прямо и сообщили?
Но, примечательнее всего выделенный фрагмент. И совсем не по поводу напрашивающейся тут же ассоциации с «в ходе съёмок фильма ни одна рыбка не погибла», а тем, что, судя по излагаемому «Корреспондентом», «сепаратисты» в укров стреляют – стреляют, а попасть не могут. Зато сами себя обстреливают крайне эффективно. Так, что ли?

Да, всё вышеприведенное не заслуживало бы внимания вообще, если бы не одно «но». Вышеприведенное является зеркалом уровня дебилизации украинского суспильства.


Tags: 404, идеология, країна мавп, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments