deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Новые течения в троллинге

                             

В последнее время у меня набеги троллей случаются редко.
Потому что всех «рабочих» я давно перебил. И список жертв напоминает известную картину Верещагина. Более того, с каждым набегом всё увеличивается и увеличивается, так как мне чужды все эти мульки по «раскрутке» журнала. Что, дескать, обязательны тролли и т.п.

Но сбегаются они именно в комментариях к постам, где говорится об обстрелах и прочих проявлениях «горячей любви» к нам со стороны наших небратьев. То есть, в те, где я говорю о гОре Донбасса. Тут они появляются, как черти из табакерки. Естественно, каждый раз новые. Вообще, с началом всей этой вакханалии вна, я поразился одной особенности, которую можно характеризовать уже чуть ли не как национальную черту украинцев – яростное злорадство по поводу чужого горя. Почему я говорю о национальной черте? А ведь это – прямое следствие старого «чтобы у соседа корова сдохла» только в нынешних реалиях не имеющих ни законов ни моральных рамок. Какую карму они себе зарабатывают, их проблемы. Не понимают, я объяснять не собираюсь. Все объяснения и увещевания закончились в феврале 2014-го.

Но в последнее время появилась новая и достаточно ярко выраженная категория. «Якобы русские»,  которые несут такие гадости в наш адрес, что, видит Бог, просто читать противно. Да, чего греха таить, есть в России определённый контингент, до сих пор горюющий по поводу того что после Русской весны у них упал уровень жизни. Но, здесь всё происходит иначе.
- Те случаи были единичны. И отражали определённую точку зрения. Пусть и не очень распространённую. Но сейчас наблюдается тотальная системность. Иначе, почему именно под материалами подобного характера появляются стада и стаи, несущие одну и ту же «идею», в большинстве своём просто изрыгающие низкопробные матюги? Причём, пишут не только с «пустых», а и с рабочих аккаунтов. Мы не напрашиваемся на всеобщую любовь, но в подобных случаях возникает простейший вопрос: «А почему так слаженно и кучно»? Ответ, наверное, один. В «методичках» таки внесены поправки. Долго думали и додумались – визжать от лица Россиян о том, как они нас ненавидят. Трюк, естественно, дешёвый, но… - Давайте подумаем, а когда они, трюки эти, у них были дорогими?
Tags: пропаганда, тролли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments