deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Бытовуха...

                                         

В 16:24 шандарахнуло так, что, как у нас выражаются, аж дом подпрыгнул. Задрожали стёкла, завыли сигнализации на машинах…
Вместе с тем (хоть я и глухой уже), но тренированное аудиофильское ухо сразу же поняло, что это – не «приход». А именно – взрыв. Что –то взорвалось, как говорится, по месту.
Причина вскоре стала ясна. Как и предполагалось по направлению звука, взрыв произошёл около пятой больницы, по улице Красноармейской, 84, где она примыкает к началу бульвара Пушкина.
В результате взрыва повреждено порядка 10 оконных блоков жилого дома на нескольких этажах. Возгорания на месте происшествия нет. Сейчас проводится спасательная операция
Пока имеется информация о двух пострадавших - один — мужчина, у него травма ноги, медики оказывают ему первую помощь. Вторая пострадавшая — женщина. Спасатели эвакуируют ее из квартиры через окно при помощи специального автомобиля МЧС.
После взрыва в подъезде образовались завалы, поиск пострадавших продолжается. Повреждено остекление дома и нескольких квартир, на месте работают бригады МЧС и сотрудники правоохранительных органов.
Пока выдвигается версия взрыва бытового газа. Которую оспаривать сложно.
Бытовуха, вещь такая, она везде. Но нам войны не хватало – ещё и это…
Хотя, а куда от этого денешься?
         

Tags: происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments