deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Откровенно закосил…

                             

Известная формулировка, которая описывает момент, когда кто-то пытается увиливать от исполнения своих прямых обязанностей по причине «возникшего вдруг нездоровья».
Например в Армии – «молодому» следует делать уборку в казарме. А он не делает ни хрена... Шлангует, одним словом. На вопрос же – в чём дело, начинает длинный и нудный рассказ (естественно, дрожащим для пущей убедительности голосом) о том, как у него всё болит. Слушаешь и думаешь – а как вообще призвали такого доходягу? Ведь таких в морг без очереди пропускают…

Не погнушался публично закосить и очередной «брутальный украинский хэрой» Ярош.
Причём, ещё более показательными его откровения стали на фоне того, что протестующие под Радой его побратымы (или, скорее, бывшие побратымы) пригрозили избранных ими же народных избранников просто бить.


«Болею. Не на фронте, и не в Раде. Знаю, что плохо… Кто хочет — критикуйте. Воспринимаю, как должное.
- Даже удивительно, что не пожаловался на то, что на осеннюю перемену погоды приковали к постели раны, полученные на донецких фронтах….

Несколько болезненных мыслей (опа… Болезненные, это в каком смысле – болезнь чего – тела, али души)?

— Революцию не могут делать нереволюционеры.
То есть – бывшие побратымы – лайно собачье… Понятненько…

— Драться с ребятами в украинской форме во время войны с Московией — плохо.
Зассал-таки, ой, как зассал…

— Порошенко можно только хвалить: великолепный оратор и интриган, прекрасный очковтиратель, патологически не держащий обещаний и тому подобное. Но пока он Верховный главнокомандующий… Увижу, кого качественно лучшего — сразу поддержу...
Уж и обоссался просто….

— Главная проблема Украины — не в персонах, а в отсутствии идеологии... Идеология украинского национализма.
В унисон с Николаем Яновичем поёт… А кто ж тебе, болезный, помешал, на твоём-то нынешнем месте, идеологию эту за три с половиной года оголтелейшей нацистской пропаганды наладить?

Главный вопрос современности — Война и Мир. Кто хочет получить мир через компромиссы, приведет государство к поражению. „Народ, не имеющий чести — не будет иметь и хлеба“.
Насчёт чести – особенно понравилось. А как там с честью дела обстояли, когда вы задницы своим американским покровителям подставляли? Или это у вас – честная толерантность, а?  Когда мирное население с победным гиканьем уничтожали? Полагаю, потому Ярош и не бреется особо – противно по утрам в зеркало смотреться….

— На Майдане один из главных лозунгов был „Достали!“
Сейчас, вижу, людей „достало“ еще больше. Видимо, революционный процесс снова набирает обороты. Главное: не сдать государство, которое уже теперь построено на крови мучеников и героев. А они с небес видят все. И именно они являются главной нашей небесной силой, которая или молится за нас, или проклинает нас», — пишет (видимо, в горячечном бреду) Ярош.
Невинные глаза в стиле «цветочки – лютики». Анютины глазки, какие-то там сказки…
Напоминает из Петра Николаевича: «Не делай такое лицо»… - Глупо даже спрашивать о том, понимали ли они все, кого ведут к власти? Конечно же,  понимали. Здесь сам вопрос следует поставить несколько иначе – все эти яроши рассчитывали на гораздо большие горы ништяков, чем им на самом деле отломилось. Вот и всё.
А о совести, кстати, и речи нет. Как прикрывались разбазаренными попусту жизнями тех, кого повели на смерть, как скот, так и прикрываются. И ничего не изменилось за эти годы, да и не изменится. Кстати, ни на одного яроша , за исключением совсем уж неформатного Сашка Билого, вна за прошедшее время не убавилось. И, судя по всему, убавлений более и не предвидится. Зато, поголовье скота убавляется, как и завещал Великий Сорос…
Ведь в каждом стаде есть свой козёл-провокатор, чего уж тут. А вна козлы эти могутними майданными волнами вознесены к престолу самой, что ни на есть, власти.
То есть, сами, сами. – Кто поспорит с тезисом?
Так что, не жалуйтесь теперь. Да и не ропщите. Ибо, вам остаётся одно – выполнить совет Филиппа Филипповича – лупить самих себя по затылку. На что вы, как показывает практика, совершенно не способны. Противоречит это, наверное, вашему «мировоззрению», «системе координат»… Ну, чего уж там, древнейшие гены великих копателей морей под лавку не засунешь…

P.S. Билозерская по этому поводу промолчала…


Tags: 404, Интервью, гнусная ложь, гражданская позиция, зрада, идеология, когда у человека грустное..., настогыдлое, пропаганда, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments