deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Самый «жирный» клиент для «Миротворца». – Ещё немного Крыма Вам в ленту…

                           


Не помню, кто недавно высказал очень здравую мысль. Пресловутому украинскому сайту «Миротворец» пора бы прекратить мелочиться и начать вносить в свою базу не отдельные личности, а целые страны. Правда, есть в этом определённая загвоздка (именно с точки зрения украинской рачительности) – ну, приехали в Крым представители то Франции, то Италии… И, если поступать так, то, увы, последний хилый ручеёк евробанкнот, поступающий в агонизирующую казну номерной страны, может высохнуть на глазах.
А вот в этот раз, случай представился просто идеальный.

Банк России представил новые банкноты номиналом 200 и 2 000 рублей. Банкноты должны поступить в обращение до конца 2017 года. Купюры начнут поступать в оборот уже с 12 октября. Их планируется ввести в оборот до конца года. Новые банкноты будут вводиться в обращение поэтапно. Первыми их получат регионы, которые на них изображены, — Дальний Восток и Крым, а также Москва.
Основной цвет двухсотрублевой купюры — зеленый. На ней изображены достопримечательности Севастополя. На лицевой стороне — Памятник затопленным кораблям, на оборотной — вид на Херсонес Таврический.

Как пропустить бдительному «Миротворцу», столь рьяно радеющему за «украинский Крым» (да и всему прочему свидомому социуму, проводящему, например, Ялтинские конференции за неимением Ялты (как и самого Крыма взагали) в Киеве) такое событие?
Вот на что нужно ополчиться единым фронтом, высказать своё решительное «ни»!
Ведь, какой шикарный прецедент!
- Внести на сайт (ни много, ни мало), а сразу весь российский Центробанк! Естественно, вместе с купюрами!
Я уже не говорю о такой мелочи как запрет хождения в обменках номерной страны новых двухсотрублёвых купюр (это и мёртвому ежу понятно по умолчанию), а и всех прочих.
Доколе в самой свободной стране, наравне с безупречным американским долларом, толерантным евро и гордым, как лев, британским фунтом, будут подлежать обмену деньги страны – агрессора?


Tags: 404, Крым, Мартышка и очки, Россия, деньги, нежданчик, поиски истины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments