deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Качественный вандализм

                                                                   

Пока существует реклама, будут существовать и подобные «шедевры».
Объявления типа «кровля крыш» давно стали обыденными, но это – не беда. Можно не сомневаться, что какой-нибудь креакл рано или поздно порадует новым перлом.

Когда увидел, сами понимаете, хохотал долго. Давайте задумаемся – «качественная расклейка объявлений», это как? Ровненько, с использованием уровня? Или так, чтобы и зубами не отгрызть было?

А тут-то мы переходим ко второму слою понятий. Который гораздо серьёзнее первого, юмористического.
Как видите, наклеено это дело на плитку, которой облицован вход в подъезд. То есть, люди платили деньги, дабы облагородить, но, расклейщикам (качественным???)  всё это – до одного места. Причём, пикантности ситуации добавляет то, что доска для объявлений висит чуть ниже. Но это никого не волнует. Нужно выделиться, посему, залезть повыше и пришпандёрить это дело именно на плитку. Ибо, наверное, судя по их восприятию действительности, на доске среди прочих оно затеряется…
Сколько уже раз ловил таких кадров, брал за шкирку и предлагал их же мордой всё это оттереть. – Смотрит на тебя глазами барана и вообще не понимает, о чём речь. Дескать, а что в этом такого?

Ну и довершает всё это дело, естественно, цветовое оформление. Как видите, заглавное слово «качественная» реализовано в столь актуальных у нас сейчас жовто-блакытных тонах. Пожалуй, это – диагноз….



Tags: реклама, цитируя Лаврова, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments