deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Ангел А

                                             

Заехали сегодня к друзьям в офис.
А там (на заднем плане) балаболит какое-то очередное ток – шоу.
Естественно, на тему четвёртого подряд избрания Меркель.

Поглядываю краем глаза, подслушиваю краем уха, и худею на глазах. – Сам вопрос ставится таким образом, будто бы для кого-то это стало неожиданностью… И всё это сопровождается скринами плосковатых интернетных шуточек внизу экрана…
Дело понятное, современная медийная среда очень напоминает стародавнюю мудрость – дураку палец покажи, так он сутки хохотать будет. Так и здесь – дай только новую тему, а обсасывать и обгладывать будут до зеркального блеска, не опасаясь последующего возникновения кариеса.

Да, даже пьяному в хлам от стекломоя ежу понятно, что СМИ нужны рейтинги, а они строятся на  новостях. И любую можно обсмактывать неделями, пока окончательно не протухнет.
Но, каждый раз поражаюсь такой святой простоте и незамутнённости постановки вопроса.
Можно подумать, что с Трампом не обожглись. Хотя, сомневаюсь, что даже одна медийная персона после всего хоть чуток порозовела (о покраснении и речи быть не может). – Что с них возьмёшь, – завзятые «акробаты пера, шакалы ротационных машин»…. – Такое не лечится. Ведь ответ прост, как мычание: кто надо, тот и будет. И во веки веков.
Кстати, ещё один вопрос к тем, кто на полное гуано исходит по поводу возможного переизбрания Путина на очередной срок. – На свою любимую Европу посмотрите. Причём, у Ангелы четвёртый срок подряд, без перерывов на германский вариант Медведева. Потому что там закон такое вполне допускает. Так, что там насчёт диктатуры, ась?

И уж совсем не удивительно появление на официальном политическом небосклоне ультраправых – «Альтернативы для Германии».
С одной стороны, повод понятен – мигранты и всё прочее. А причина, кстати, очевидна не менее. Давно ещё говорил, что вся эта тема с мигрантами развязана в качестве детонатора для возрождения нацизма в Европе. Хотя, до сих пор не совсем ясно, где он наступит раньше – в Старом Свете, или в Новом. Это уж, как заокеанский обком посчитает нужным…


Tags: выборы, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments