deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Ритм геноцида

                             

Похоже, укры отказались от своей известной откровенно сатанистской практики –устраивать обстрелы по православным праздникам. Может быть, и поэтому на Спас было относительно тихо.
Зато вчера они компенсировали это затишье по полной. Далее – без комментариев.

В преддверии дня независимости Украины подразделения 57 отдельной мотопехотной бригады под командованием военного преступника Красильникова, пытались проявить свое мастерство, выслужиться перед вышестоящим командованием, и предприняли попытку захвата наших позиций в районе Жабуньки. Однако, получив соизмеримый и адекватный ответ, противник с позором бежал. Активные действия противника сопровождались обстрелами жилых кварталов Петровского, Киевского (поселок ш. Октябрьской) районов г. Донецка, Ясиноватского района Республики с применением артиллерии калибром 122 мм, 120 и 82 мм минометов, вооружения БТР, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

 Во время тушения жилых домов в Петровском районе г. Донецка (поселок Трудовские), сотрудники МЧС Донецкой Народной Республики попали под обстрел, предположительно — из автоматического или подствольного гранатомета. От осколочных ранений скончался в больнице начальник караула 3 пожарной части, еще двое пострадавших пожарников были доставлены в больницу. Как отмечает начальник Государственного пожарно-спасательного отряда г. Донецка Владимир Зайцев, скорее сего, обстрел велся целенаправленно по сотрудникам МЧС, так как украинские позиции расположены в непосредственной близости, и передвижение пожарников можно было наблюдать визуально.  (первый случай обстрела пожарной бригады был зафиксирован 10 августа).

с 18 часов 30 минут интенсивному обстрелу со стороны ВСУ подверглись окраины г. Донецк, а именно н.п. Старомихайловка, район аэропорта и Ясиноватский район Республики при этом противник применял минометы калибром 120 мм, БТР, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

 Обстрел Донецка в 16:40, 17:40, 17:50, 18:00. Район 18 поликлиники и округа.

В 15:35 в результате минометного обстрела ВСУ с направления н.п. Новозванновка по н.п. Калиново, произошло возгорание жилых домов. Дома продолжают гореть, на место выехал наряд МЧС, но из-за непрекращающегося обстрела наряд МЧС не может попасть на место для тушения пожара.

 19:00. Артобстрел окраин Луганска, ВСУ открыли огонь неподалеку передовой базы ОБСЕ.

Утром был обстрелян Луганск. Перебит ЛЭП, ранена женщина.



Tags: геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments