deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Чёрный шум…

                               

У нас толком ничего не происходит. – Самое время для всепропальщиков. «Еноты Новороссии» под предводительством мастера боевых искусств, подчёркиваю это, по фамилии Дьяков, уже Эль – Мюрида репостить начали…

Не знаю, как у кого, но у меня когнитивный диссонанс между всепропальничесвтом и боевыми искусствами возник уже давно…
Собственно говоря, а что происходит в мире если посмотреть на ситуацию шире?
- Та же самая нерешительность. Подкреплённая, замечу, заранее произведенными ударами крепких американских (Made in China) башмаков по трибунам и громогласными изъявлениями о скорейшей демонстрации всем непокорным натуральной сущности джековской матери.

Та же самая нерешительность проявляется и в отношении Венесуэлы, где уже, как было сказано, просто необходимо наводить «демокраитию».
- И шо? Где эта демократия в настоящий момент?
Пока, пусть и за меньший промежуток времени, чем Россия в украинском конфликте, США орут так, что хоть и не рассветай, но за криками не следует ничего.
Потму что время нестабильности настало уже давно. Чего всепропальщикам (в силу доминирования у них чисто хохляцких хотелок) даже не то, что не понять… А, пожалуй, весьма неудобно принять. Потому что нечем тогда будет заполнять свои ВКонтактные ленты. Где они сами толком ничего и не пишут, но репостят усиленно. Причём, некоторые из этих групп отличаются прекраснейшими перлами – «Поскольку наше дело находится на грани краха, подайте кто сколько может»… То есть, игнорируя тех, кто самостоятельно работает на информационном фронте подчёркнуто бесплатно. За идею. А всепропальщикам на репосты деньги нужны постоянно…  И в этих группах единственное, что написано ими самими, является именно попрошайничество. Тогда, вопрос очень прост – а за что вы работаете – таки за деньги, или за идею? Пожалуй, второй вариант исключается.

Но, этим всё не кончается.
Украина волает о «Джавелинах». По сути, им это оружие не нужно. Нужно подтверждение того, что #америкасними. Это – на информационном уровне. А если перейти на уровень поглубже, то тут же выясняется, что все эти «джавелины» нужны лишь для одного – провокации в отношении России – дабы выкатила в свою очередь в ответ чего покруче. А укры возопят об этом на весь мир…

Строительство базы НАТО в Очакове… А я ещё в 2004-м говорил, что НАТО нет никакой нужды принимать Украину в свои ряды. Зачем ему это. Он её просто подомнёт под себя и будет пользовать от забора и до вечера, как бык овцу. И именно в такой позе, в которой посчитает нужной.
Вопрос, кстати, интересный. Да, можно истово орать, что #прсраливсеполиеры, ой, простите великодушно, #просраливсюукраину… А я немного о другом. О точке невозврата. Хватит рассматривать Украину в качестве «своей». Это государство – наш открытый враг. И друг наших врагов. И посему, оно будет делать всё, чтобы нас там не было. Посему, все эти мягкие интеграции оставьте при себе.

То есть, идёт постоянный поток чёрного шума. – Мир окончательно вступил в эпоху нестабильности, посему, шум другого цвета не предвидится.
Читая же заголовки, поражаюсь.
1.     Какмывсеихвразуделаем.
2.     ПутинБог.
3.     Америкаразваливаетсянаглазах.
4.     Украинавыходанеимеетиразваливаетсяна глазах…

- Как же насточертела вся эта дешёвка…

Знаете ли, не хочу принимать участия в этом цирке.
Откровенный бред, не основанный ни на чём. Разве что, на желании пишущих все эти тексты, привлечь внимание к собственной персоне.
А меня это не интересует.  Посему, предпочту просто промолчать…
Ведь, молчание – золото….

Tags: #америкасними, #просраливсюукраину, #прсраливсеполиеры, Мартышка и очки, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →