deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Новости самой сильной армии в Европе. И не только…

                                 

Очередной 19-летний  хэрой (или киборг, как их там, дьявола) из зоны АТО посчитал свою жизнь никому не нужной и, как сообщает украинский «УНИАН».  Естественно, тут же начался «поиск причин», в результате которого выяснилось, что виноваты в смерти хлопця некие мифические «Синие киты»… Прямо, гоголевско – булгаковская мистика пополам с «подводной лодкой в степях Украины».
Увы, как заявляет агенство, всё проще. Это – группа смерти в соцсетях. Дело ясное, вот на неё всё подряд и проще всего списывать.


Правда, интерес вызывают подробности, в этой статье не освещённые. А на кого спишут предыдущих 500, о которых заявил Сам Аваков?
- В(на) Украине на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников антитеррористической операции на Донбассе.
А за время проведения АТО на Донбассе по официальным данным за тот же период погибли 2 696 военных. То есть, самоубийцы в процентном отношении составляют около 18,5% от общего числа погибших (естественно, если верить и тем, и другим укростатданным). Если при этом не забывать, что цифры потерь безбожно занижены, есть основания полагать, что то, что касается самострелов, занижено пропорционально. Так что, о соотношении причин смерти можно судить. Даже если и уменьшить процент самострельщиков вдвое, цифра, всё равно, впечатляет.

Ещё. - Небоевые потери.
В больнице Днепра скончался боец АТО из 93-й отдельной механизированной бригады. Он получил тяжелое ранение на полигоне в селе Черкасское 20 июля.
А что там, кстати, случилось на этом полигоне?

- «20 июля во время проведения соревнований на лучший танковый экипаж на 239 общевойсковом полигоне получили травмы восемь военнослужащих. В результате намотки детонирующего шнура от переносной установки разминирования на каток танка произошел взрыв инженерного боеприпаса».

А что происходит за колючей проволокой воинских частей и полигонов самостийной?
Сегодня днем в центре Ивано-Франковска произошла стрельба. На улице Шеремета в районе площади Рынок обстреляли серый Audi. Стрелял из пистолета молодой человек. Он выпустил в упор шесть пуль и скрылся с места происшествия. Есть один пострадавший, которого госпитализировала «скорая помощь». Пострадавший  ранен в руку. Машина якобы принадлежит местному предпринимателю Игорю Гербину, также известному под прозвищем Червонец. Отмечается, что в ноябре 2015 году в Игоря Гербина уже стреляли в Ивано-Франковске. Он получил пулю в бедро, потерял много крови, но выжил.

Заметьте, это прекрасно. – Шесть раз выстрелить в упор и попасть в руку. Не очередной ли хэрой АТО?

Накануне в Днепре на улице Сечевых Стрельцов у здания Украинской православной церкви возник конфликт, который завершилась стрельбой. Прохожий в состоянии наркотического опьянения прошелся по крыше авто и получил пулю в живот.

Кроме того – сводка происшествий с УНИАН за сегодняшний день.
Одним словом,

- ПРЕМИЮ ДАРВИНА ЭТОЙ СТРАНЕ!!!

                         

Tags: 404, здобулы, нарочно не придумаешь, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments