deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

День в жизни. - Пьянтница…

                                           


Что у нас там?

- Малороссия? Дык, об этом сказал всё, хотя, в охоте за рейтингами и скуднеющими день ото дня комментариями, «топ – блогеры» будут марать интернет – пространство ещё не одну неделю…
- Я на настоящий момент сказал, пожалуй, всё. Прочее не интересует.

- Рак у Маккейна?
- Если хотите такие темы обсуждать – Господь вам судья. Я не с вами, скажу сразу.

Лидер «Linkin Park» повесился? – Земля ему пухом.
Если честно, не нашёл за всю свою жизнь времени и желания прослушать более пары-тройки их песен. Определения им давать просто не буду.
И способ уходя из жизни… Увы, таких хоронят за оградой кладбища. Тем  более – наркоман и алкоголик, а  не истерзанный эпилепсией Ян Кёртис* (смотреть ниже)…

Состоялась публичная битва хомячковых претендентов на Корону Российской Империи? – Дык, а  о чем здесь, вообще, говорить? Хотя, опять – таки, этим Сеть шуметь будет долго… Не понимая очевидного, в выброшенном ими навозе жемчг искать бесполезно. По определению. Эти двое, ничего, кроме третьесортного навоза, выпростать не способны.

А любовь… Она разорвёт таки на нас на куски. В лохмотыння. Как хомячков…

                                         

Станцуем под радио?
Это, заметьте, куда круче, чем суперпопулярные «The Cure». Но у «Joy Division» поклонников куда меньше. Потому что их музыка – ничем не приукрашенная правда. Правда от эпилептика, музыка, написанная эпилептиком. Который повесился за несколько дней до того, как второй альбом группы появился на полках магазинов. Повесился, не дожив до двадцати пяти. Но он, согласно Кендзабуро Оэ, высказал ту великую правду, которую хотел донести до всего мира.
И я этой Правде ВЕРЮ!!!

                                         


Tags: о насущном, обыденное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments