deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Проповедь от извращенца

                                                                                     
 


  Давно составил для себя очень чёткое определение – если натыкаешься на понятия, напрочь противоречащие друг другу, но заключённые в один контекст, значит, имеешь честь постигать излияния поборника «западной толерантной демократии»
Следует ли говорить о том, что азы элементарной логики с самим определением, заключённым в кавычки, откровенно несовместимы? Да, всё это - то самое Королевство кривых, где, согласно метким определениям Оруэлла, правда является ложью и дважды два равняется пяти.

Кстати, вот Вам и ответ, ради чего мы, даже не являющиеся военнослужащими, чётко по Уставу, стойко и мужественно переносим все тяготы и лишения… Ради одного – чтобы не только не иметь с этой публикой ничего общего. Но, более того, чтобы не имели с ней общего наши дети, внуки, правнуки и т.д…
К чему это всё? – Попались на глаза «откровения» некоего Романа Виктюка, широко известного в узких кругах, не совсем популярных среди унылой серой ваты, не признающей столь популярных в «европейской» среде заднеприводных подвигов. Я, уж простите, как простой русский мужик, всю эту голубизну «спинным мозгом чувствую», посему совсем не близко мне творчество представителей сексуальных меньшинств, начиная с общеизвестного сэра Элтона…

Ладно бы пропагандировал Виктюк свои сексуальные привязанности… - Информация, интересная разве что его коллегам по цеху. Увы, к глубокому моему сожалению, такое сейчас является нормальным. Хотя, при Союзе за такое полагалась конкретная Статья УК и без разговоров. Ладно…
Но, полез он дальше. Полез в политику. И, естественно, в каком ракурсе. Который, иначе как матерным словом и не назовешь. То есть, левую резьбу свою голубую он перенёс и сюда.

- Давайте посмотрим.

Хотя, начну издалека. Например, лично для меня совсем ничего не значат такие факты его биографии как то: уроженец Львова, родной дядя — боевик УПА — был осуждён на семнадцать лет… Хоть и яблоко от яблони, как говорится... Но, всё равно, о каждом человеке следует судить по делам его. А дела вот такие…

Виктюк извергся заявлением:
«Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу. Может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы. Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое».

В этом заявлении прекрасно всё. Начиная с того, что яблочко таки упало именно под яблоней. Но это – не суть важно.
Немного забегая вперёд, «наголос», то есть, ударение (по-украински) сделаю вот на чём.
- Когда начал читать то самое скандальное интервью с Алексиевич, то, дойдя до слов «вы зомбированы пропагандой» (или что-то типа того) просто бросил. Ибо, если рот изрекает такое, то мозгов над ним не существует. Ведь заявления, подобные этому – признание того, что настоящих аргументов для спора у вещающего просто не существует. И единственным аргументом является именно «зомбирование пропагандой». – Нечто подобное тому, когда шахматная партия (в силу откровенной слабости одного из игроков) достаточно скоро оканчивается банальным сметанием рукой всех фигур с доски. И если такое позволяет себе говорить «лауреат» Нобелевской премии, то, что уж тут взять с обыкновенного селюкового сидора через букву «п»? Кстати, возвращаясь на секунду к личности Алексиевич. Жаль, что Боб Дилан в подробности мировоззрения этой насекомой не вдавался. – Я бы на его месте ей публично бы гитару на голове разбил бы…

Шедеврально другое. – Что с первых слов откровенный содомит апеллирует к Богу. И, более того, берётся рассуждать на тему того, кто и как живёт. Что в его педерастическом понимании есть Чистота помыслов. То есть, с самого начала, существо, всю свою ничтожную жизнь предававшееся богопротивному блуду, учит нас, как правильно жить под Богом. И, судя по всему, рецепт от Виктюка более чем непрозрачен.
К какому «небу» в излагаемом контексте нам приобщаться, прошу прощения за вопрос? К небу содомитов? Так, это не небо, простите. Это, выражаясь родным львовским языком Виктюка, совсем не небо, а срака. Более того, разорванная вдребезги и пополам в процессе многолетних содомистских оргий.

Кстати, многие из нас – украинцы. И я – в том числе. Но мы - не хохлы, не укры и не показательные публичные педерасты. Чем мы и отличаемся от всяких там виктюков, стремящихся в европы лишь уже потому, что свальный грех там давно стал нормой жизни.
Кстати, эй, укры, ведь есть старая добрая поговорка – скажи мне, кто твой друг, и я скажу – кто ты. А друг ваш – Виктюк. Видите, как он за вас радеет? И кто вы все после этого?
Кроме того, а вам не боязно, а? Ведь рано или поздно, а вот такие виктюки сотоварищи к вам сзади подкрадутся. И, более того, предъявят свои права на вполне законных европейских основаниях. Ведь, не отвертитесь тогда…  В противном же случае, посадят за отрицание толерантности. А в камере вас поимеют ещё куда более жестоко…
Вот такая вам Европа, малята…
Tags: 404, здобулы, идеология, интервью, матерное, настогыдлое, общество, приехали, противостояние, скотобаза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →