deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Катастрофа Жёлтого Камня

                         



Бывает такое в Сети часто, когда обсуждения того или иного события начинают идти косяками, как хороший и уважающий себя мизер. Я, сами понимаете, даже не о чём-то таком, эпохальном, подобном встрече Путина и Трампа. Хватает и чего-то гораздо менее масштабного, но подпадающего под такое определение.

Спросите тогда, а о чём речь?
- Конкретизирую.

Периодически (а сейчас период опять именно такой) попадается достаточно много заметок о знаменитом Йеллоустоуне. Что, дескать, не спится Великой Кальдере, беспокойно ей.
В свою очередь, сводки с места событий тоже делятся на три группы. Нейтральные; те, кто намекает, что скоро #америкекранты; и третья группа, встречающаяся реже всего, которая намекает на то, что тогда # крантынамвсем.
Казалось бы – чему быть, тому не миновать. Да, есть определённая прослойка и писателей, и читателей, падких на жареные факты, которые жить не могут без ожидания скорого и тотального конца света. Кстати, вот уж у кого праздник души в 2012-м был, начиная с той же самой Нибиру…

Но, всё не так просто. Потому что, будучи взятыми отдельно, все вышеуказанные тенденции описания просто не стоят. Хотя, есть в сериях статей о Йеллоустоуне некоторая закономерность. Обычно, косяки их ходят по инфопространству именно тогда, когда обостряются отношения между Россией и Штатами. Полагать, что это сама Матушка Природа тем самым Штатам намёки подаёт, конечно же, можно, но фактическая вероятность такого, сами понимаете, какова.
То есть, при ближайшем рассмотрении, что-то очень отдаёт от всех этих гейзеров именно пропагандистской серой.

Tags: СМИ, легенды топографических океанов, прогнозы, слухи, что творится а?, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments