deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Беда со смежниками…

                                 

Не скрою, до войны (чисто в плане нормализации и организации производственного процесса)  несколько раз брал на объекты свой старый добрый М.Р.-38… И не бандитских понтов ради а только, чтобы уразумить смежников…

Вот и сейчас так произошло. Задумали мы с Друзьями сделать другому нашему Другу некое замысловатое устройство. Оговорюсь сразу, если получится, репортаж об этом (в случае удачного завершения проекта) выдам отдельный.

Задача многоплановая. В том числе, изготовить с высокой точностью три алюминиевые пластины по чертежам (которые я выдал в масштабе «один к одному»). Казалось бы – бери шаблон и вперёд.
Нет, за более чем приличные деньги было изготовлено нечто, где центры отверстий даже относительно с чертежом не совпадают.  А крепёжные отверстия не выполнены совсем. – Другой смежник работу принимал… А исполнитель срочно умотал куда-то зарабатывать деньги ещё большие…
Вот и пришлось поморочиться, голову поломать, изготовить цветную миллиметровку и т.п…. Дело ясное, для Друга мне не жалко совсем, размялся только.
Правда, уж совсем сегодня было не до измышлизмов… Дали «Бош» - ебошь…
– Кстати, понимаю я причину, почему исполнитель уехал внезапно на заработки. Знает, падла, когда - никогда попаду…
Беда с сапогами со смежниками….

Вот почему и вспомнилась мне старая любимая песня….

                                       
Tags: личное, о насущном, приехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments