deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Я бачив дивний сон

                                                                         

Вчера умотался и уработался. Зато, спалось хорошо.
И, вот, что мне приснилось.

А приснилось, что проснулся от взрывов. Грохотало страшно. Было понятно, что Город подвергается массированному и хаотичному обстрелу.
Из новостей выяснилось, что Вооружённые силы Республик после массированной артподготовки, длившейся чуть ли не всю ночь, перешли в массовое наступление на участке фронта севернее Павлополя (южный участок фронта в ДНР) и  в районе Славяносербска в ЛНР. Прорвав оборону противника, части движутся вглубь украинской территории, что можно трактовать как попытку заключить практически всю украинскую группировку на Донбассе в один огромный котёл.
Украина вынуждена частично перебрасывать свои части с занимаемых ими позиций для того, чтобы приостановить прорыв, что позволяет войскам Республик усиливать давление по всему фронту.
Укры орут, что в Авдеевке, где их батареи, обстреливавшие Донецк, были размещены в жилых кварталах, для их подавления была использована авиация.

Обстрелы населённых пунктов Республик сходят на нет, как и по причине подавления украинских огневых точек, так и по причине частичной переброски украинских войск на «горячие» участки фронта.
Продолжаем следить за развитием событий….

Приснится же такое….


Tags: противостояние, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →