deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Плата за визит

                               

Порошенко судорожно засобирался в Штаты. Куда он, собственно говоря, уже и вылетел.
Очевидно, что одним из фрагментов подготовки к визиту был и его «план о реинтеграции Донбасса». Равно как и проект закона об «отмене АТО». Да, с Хозяином нужно согласовывать такие вопросы. Потому что и само украинское руководство понимает, что дальше оставлять ситуацию такой, как она есть, нельзя.

Об отвлечении внимания украинской общественности от собственных проблем новым витком войны я уже и не говорю. Думаю, задача стоит куда более масштабная – втянуть Россию в полноценную войну.
Естественно, на этом фоне, Украины необходимы провокации. Как иначе «вызвать огонь на себя», чем планомерно уничтожать мирное население? Чем украинские террористы и занимаются с большим удовольствием.

Донецк, 19. 06. «Днем был обстрел Ясиноватой, на улице Бабушкина ранена женщина 1936 года рождения. У пострадавшей оторвало ногу и руку». Состояние женщины тяжелое, в настоящее время она госпитализирована.

Донецк, 19. 06. Ночью был сильный обстрел. В 23:00 в селе Коминтерново погибла девушка девятнадцати лет, она получила осколочное ранение в голову и скончалась на месте.


Напомню, что недавно укры обстреляли в Ясиноватой район, где проводился митинг по случаю наступающего дня медицинского работника. По счастливой случайности, никто не пострадал.
Вот так мы платим за Петины заморские вояжи….


Tags: 404, противостояние, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments