deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Фаза игнорирования

                                   

Вчера в результате обстрела Трудовских (Петровский район Донецка) погибла пожилая женщина и её сын. Вчера украинским снайпером убита пожилая женщина в Саханке…
Список ужасов с привычной ему монотонностью продолжает постоянно разворачиваться. И, увы, конца ему не видно…
Вот так, просто стреляют по людям, и ничего в ответ не происходит. - Молчит великая стихия.
Кстати, Вы ожидали чего-то другого?

Знаете ли, мы – реалисты. Посему, мы далеки от того, чтобы просить «цивилизованный мир» чуть ли ни каждый день гасить огни на Эйфелевой башне… А то, вдруг, вообще светиться перестанет…
Знаете ли, вообще, глупо взывать к состраданию тех, кто тебя убивает. Глупо поднимать их общественность… Общественность эта за двадцать шесть последних лет и не подумала научиться  не то, что находить на карте мира Украину, а уж Донбасс – тем паче. Это – не их война. А думать о том, какие грязные и кровавые делишки творит избранное ими же руководство, им просто не с руки. - Не вписывается такое в уютную и на годы вперёд разлинованную и предопределённую систему координат.

Всё дело в том, что конфликт перешёл в другую фазу. Фазу игнорирования. Если раньше орали, митинговали, двигали идеи и массы, сейчас просто молчат.  Вот, сидят все вокруг, такие чистые, белые, пушистые… И все, заметьте, все не при делах! И все такие показательные миротворцы, что аж тошнит. Причём, тошнит обильно.
Потому что стало общепринятым даже замалчивать потери врага…

А говорит это об одном – что наверху опять не договорились ни о чём, что означает очередное продолжение восточнополитического цунгцванга.
А тем временем, они стреляют, мы хороним…

Такие дела…
Мы и Они. Увы, сколько бы кто ни бился головой обо всё, что попадается под соответствующие части тела,  ситуацию изменить нельзя. Она именно такая, какая она есть. И другой быть не может.

А дороги с каждой секундой расходятся всё дальше.
Отсчёт идёт. Таймер тикает.
Мы хороним, они стреляют..

А Наверху идёт безмолвный счёт.

Не ждите результатов Суда. Ибо он – вне нашего понимания. Да, он будет. Кстати, Он уже идёт. Но,  сиюминутное созерцание Кар Небесных, увы, из области фантастики и нашим очам не предназначено априори. - Медленно мелят Жернова Господни.
А идущие на смерть приветствуют Его.
Так что, не плачьте, Победа будет за нами. А вот урывать себе кусочек от Её плаща совсем не обязательно. Более того – зачастую наказуемо.
И сурово.

Tags: Донбасс, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →