deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Укродайджест. И совсем не нужно быть экстрасенсом…

                   

Нет сегодня ни малейшего желания говорить о чём-то серьёзном. Надоело немного такое выражение лица. Предлагаю просто посмеяться. Тем более, что с той стороны достаточно сегодня более чем забавных новостей.
Итак, россыпью.

Начнём с простого.

Кабинет министров (страны под известным номером, естественно)  на сегодняшнем заседании утвердил проект строительства централизованного хранилища отработанного ядерного топлива в Чернобыльской зоне (около 100 километров от Киева).
Видать, мутации уже не могут обеспечить нового повышения уровня свидомости киевского населения. Поэтому, их срочно следует подстимулировать.

Сегодня, 8 июня, в 00.05 поступило сообщение о взрыве на территории посольства США в Шевченковском районе Киева… При осмотре выяснилось, что неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство", — говорится в сообщении. Начато уголовное производство по статье 258 ("террористический акт"). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления причастных к преступлению лиц.
Правда, лица стёрты, краски тусклы. Что ни рожа, то в маске… Да,  нардеп Второй Франции Алексей Гончаренко тут же назвал произошедшее «Рукой Москвы». Конечно, она. И тут проклятый Путин дотянулся. Хотя, это не рука Москвы, а нога вашей хромой судьбы, ребята. Которую вы сами себе истошно творите, не считаясь ни с какими потерями. Вот почему, кстати, у здравомыслящих людей, в том числе и у ваших патронов, вполне очевидно, возникнут сомнения касательно ваших следующих заявлений. А речь вот о чём:

Сегодня Верховная Рада поддержала законопроект №6470, который закрепляет внешнеполитический курс Украины, где приоритетом указано вступление страны в НАТО.
По словам авторов законопроекта, принятие этого закона будет способствовать расширению и углублению сотрудничества Украины с НАТО, укреплению национальной безопасности страны, а также приведет к гарантии ее суверенитета и территориальной целостности.

Ага, щас… Я ещё в 14-м году говорил, что вы и свою террористическую операцию на Донбассе назвали «АТО» не просто так, а с прицелом дальним. НАТО, дескать, только без первой буквы. Правда, интересен один момент – если вы туда не попали в столь сладкие для вас времена, когда  был #весьмирсвами, на что сейчас надеетесь? Или, это – тухлое эхо безвиза? Без вазелина уже пролезть надеетесь? Так, утратили проходимость из-за потери гибкости и расширения объёмов собственных чрев и частей тела пониже и с обратной стороны, отожратых за эти годы на ворованном… Кстати, насчёт всяких там территориальных целостностей. – Если вы умудрились в столь прекрасные для себя времена (а за вас ещё никто и не брался по-настоящему) сразу же Крым и Донбасс прощёлкать, о чём речь дальше?
Более всего похоже на то, что документ сей написан исключительно для того, чтобы его в целях самоуспокоения перед сном читали его же авторы…

Экстрасенс Виктория Комахина, являющаяся финалисткой известного мистического шоу «Битва экстрасенсов», предсказала судьбу Украины. Она говорит о том, что в скором времени военное противостояние в Донбассе может захлестнуть всю страну, если действующее украинское руководство досрочно не уйдет в отставку. Корень всех бед на Украине кроется в некоторых представителях правительства, которые действуют по указке Запада.  В ближайшем будущем от центра Украины вслед за Донбассом начнут один за другим отделяться регионы, объявляя о своей независимости. В предсказании говорится о том, что западные регионы попадут под влияние Польши, восточные области захотят присоединиться к России. Однако, данного развития событий можно избежать, если на Украине вовремя произойдет смена руководства.
Какая прелесть! Выходит одно из двух, или уже совсем туго с экстрасенсами, или мы все уже поголовно стали дельфийскими оракулами…

Вот, например, непритязательный и известный всем Георгий Тука, занимающий сейчас пост заместителя министра по делам беженцев, без всяких там магических кристаллов и прочей дребедени, заявил следующее: «Тот государственный строй, который мы имеем сегодня, не в состоянии вывести нашу страну из того глубочайшего кризиса, в котором мы оказались.
Кроме того, нынешний политический строй в стране не имеет ничего общего с демократией, точно также как и все политические объединения не имеют ничего общего с политикой.
То, что мы имеем сейчас, нам просто вешают лапшу на уши, называя это демократией. Не думаю, что выборы, которые продаются, которые покупаются на выборных участках, потом покупаются в судах, а потом формируются за счет денег — это наше светлое будущее».
Так же Тука уточнил, что «является сторонником более жестких мер, в частности, диктатуры».
Вот так. И к гадалке не ходи. Кстати, расспросить бы ещё по этому поводу Яроша, Билецкого, Корчинского…

Российской группе «Крематорий» запрещён въезд в Украину.
Вот в этом случае снова совсем не обязательно быть экстрасенсом. И дело не в их гастролях в Крыму, а в известной песне «Мусорынй ветер». – Дабы у пэрэсичных в лишний раз аллюзий ненужных и невесёлых не возникало.

И, наконец, в Укрзализнице обнародовали правила безопасного секса в поезде. Что открыто и уже официально подтвердило то, что зализныця эта укр – настоящий бардак на колёсиках.

                     

Tags: 404, здобулы, країна мавп, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments