deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

А можно ль в грядущее взор погрузить?

                                         

Помните старый анекдот: «Да разве ж енто цирк, енто ж бардак! Вот у тёти Сони на Дерибасовской был бардак – так то ж – цирк»!

Тема эта пока обсуждается у нас редко. И понятно – почему.
С одной стороны, в нынешних условиях, 2019-й год, это очень не скоро. Сколько может событий произойти до этого времени – один Бог знает. Долгосрочных прогнозов уже не строим, будучи научены горьким опытом. Особенно в областях, касающихся Украины.

Многие мне возразят – да она и не доживёт до этого времени! Увы, полагаю, что доживёт. Сколько бы нам ни хотелось обратного. Ведь, собственно говоря, её тотальный обвал вряд ли выгоден той же России, которой он может принести массу абсолютно непредсказуемых проблем. Начиная с ГТС.  Но, всё это прямо к обсуждаемой теме не относится.

А тема сама звучит очень и очень просто – очередные президентские выборы.

Выборы того самого – очередного законно избранного гаранта конституции. Что будет в следующий раз, мы не знаем, но по поводу совместимости подчёркнутых выше четырёх слов с личностью Порошенко, так это же, простите меня за наивную простоту слога, обоссаться можно с ног до головы... Кстати, полагаю и Кровавый Панда периодически по пол-ночи корчится в своей уютной постельке, душимый рыданиями, вызванными бесконечными приступами гомерического хохота, которые наступают именно тогда, когда он об этом соответствии вспоминает.

Но, это всё – лирика. Давайте посмотрим хотя бы на примерную картинку рейтингов. Она здесь.
Не удивительно, что лидирует Юля с её задушевными популистскими заклинаниями. Немного больше удивляет, что за ней следует Порошенко. Хотя, вполне возможно, это свидетельствует об усталости жителей Украины от кардинальных перемен. И, возможно, так же и о поддержке заокеанского обкома. А ниже по палате – всё то же болото… Правда, пока правые барахтаются в хвосте. Вот интересная, кстати, вещь, их толком никто никогда не поддерживает, а по итогу, они всегда оказываются на плаву. Словом, самое настоящее классическое во всех своих ипостасях дерьмо, иначе и не скажешь…

Выборы должны состояться 31 марта 2019 года. Если в укрозаконодательстве ничего не изменится (что очень под вопросом), тогда предвыборная кампания должна длиться 90 дней. Вот тут-то всё и начнётся.
Кстати, почему они сейчас и затаились. С одной стороны, идёт борьба за то, чтобы просто усидеть в своих креслах, не стать жертвой случайного камнепада в собственном кабинете. Равно как и за то, чтобы нагрести побольше от того, куда руки дотягиваются. И хомячий складик отложить и на предвыборную – тогда уж средства понадобятся – мама, не горюй! Уверен, что на «складики» эти, в уютные норки, таскается и весь возможный компромат на всех и вся вокруг, дабы….
Вот представьте себе… По старой украинской традиции, предвыборная борьба начинается задолго до её объявления. Поэтому, ещё не развесив официальную агитацию, уже начинается смертельная схватка д’артаньянов с представителями прочих сексуальных меньшинств. Причём, Д’Артаньяном себя мнит, естественно, каждый, как и прочих своих оппонентов соответственно.

Ведь это же какой блядский цырк начнётся!
Особенно, с пониманием того, что это президентское кресло может быть последним. Просто – не будет такой должности больше. Равно как и страны такой… А последний кусок пирога, сами знаете, особенно сладок. Правда, как поётся в известной песне, «сладкий цимес – енто ж прелесть, но сегодня он горчит, в ём отломленная челюсть деда Пульмана торчит. Всё разбито в жуткой драке, по осколкам каждый шаг, а трусливый Гриша Трахель из штанов достал дуршлаг»…
Ибо, при существующем раскладе, с кресла этого можно уже и не успеть до Борисполя добежать, а угодить прямёхонько на гилляку… Но, как поёт их любимый спивак – «каждый верит в свою исключительность»… Каждый думает, что коль пронесло попэрэдныкив, пронесёт и его…

Представьте себе, что это будет! Какие фантастические потоки помоев! Какое массовое забрасывание друг друга фекалиями (окаменевшими уже достаточно и, наоборот, нет). Какая там на хрен зелёнка… - Детский сад…  Какой накал страстей, какие битвы! Пожалуй, на этом фоне, Михаил Самуэлевич, идущий на гуся, предстанет абсолютно жалкой и ничтожной личностью… О, какая коррида!
И, заметьте, абсолютно бесплатная!
Кроме того, мне просто не хватает воображения, чтобы хоть на секунду представить себе, а что будет твориться на улицах, в общественном транспорте, в офисах и вечером на кухнях! Как будут трещать чубы, верхняя одежда, а за ней и разрываемая в экстазе политической борьбы, - и нижняя! Как озолотятся травматологи и психиатры! А накал всё будет расти день ото дня, подогреваемый именно сверху. Потому что «небожители» будут прекрасно осознавать, что этот раз для каждого из них может быть последним, и поэтому, как говорится в старом неприличном анекдоте, вытворять такое!...

А сколько будет майданов и майданчиков - хороших и разных!

Ой, как много мы узнаем нового и о войне на Донбассе! Потому что они будут подставлять друг друга истово и без оглядки. И, вполне допускаю и то, что уже по результатам «предвыборных дебатов» второй Нюрнберг можно уже будет собирать сразу же и прямо в Киеве. Ибо никто не погнушается ничем ради столь заветного креста с булавой.

Препятствий такому развитию событий может быть два.
Первое – очередное вмешательство вашингтонского обкома. Который сделает всё, чтобы тихо и без пыли прошёл нужный ему кандидат.
Или, вариант второй, когда из подворотен в какой-то момент вынырнут серые с очень длинными ножами и в крайне недемократичной форме расскажут о том, насколько устал их караул от всего этого блядского цирка…

После чего настанет эпоха Геенны огненной. И кровавой.
Но к этому, всё равно, придёт. Вопрос один – когда? Чуть раньше, или чуть позже?...

Одним словом, места в зрительном зале резервируйте заранее.

                                           

Tags: 404, выборы, здобулы, полный расчехлёж, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments