deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Святые Праздники по-украински

                           

С самого начала войны все, наверное, подметили одну особенность – особо тяжкие обострения у тризубых бесов случаются по Святым Праздникам.

И мало что изменилось и от того, что и ответку они стали за это получать достойную, да и хозяева их цепь им вынуждены были укоротить. Да, масштаб стал поменьше, но тенденция не исчезла.
Вчера у нас «шумело». Хоть и отдалённо, но мощно.
Ночью, как часто бывает, усилилось.
И с утра начали поступать сообщения…

Донецк, 5 мая – ДАН. «Вчера в 21:20 с украинских позиций обстреляли улицу Амударьинскую в районе поселка шахты Трудовская. По улице в это время шли мама и сын. Мина разорвалась прямо возле них. Мать – женщину 37 лет убило на месте. Ее сын 2008-го года рождения был ранен. Его доставили в Республиканский травматологический центр. Характер ранения ребенка уточняется»…

Напомню, что в результате обстрелов украинскими нацистами, с начала войны на Донбассе погиб 151 ребёнок. Это актуально и в плане того, что все помнят сравнительно недавнюю цифру 101…

Кроме того, вчера около 4:00 с украинских позиций был обстрелян поселок Старомихайловка. По последней информации, разрушена стена дома по улице Комсомольская. Там же повреждено остекление еще двух домов». Обстрелы зафиксированы и в Новоазовском районе Республики. В частности, в результате огня со стороны украинских силовиков повреждения получили сарай и летняя кухня по улице Кирова в селе Коминтерново. Кроме этого, оперативное командование ДНР информирует о повреждении остекления дома и гаража по улице Амударьинская поселка шахты Трудовская Петровского района Донецка. За минувшие сутки в Донецкой Народной Республике насчитали 44 нарушения тишины со стороны украинских сил.

От себя добавлю, цифра 44 кажется мне откровенно заниженной.

Tags: бесы, провокация, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments