deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Последовательные ходы

                             

Украинские «санкции» против ресурсов  Вконтакте, Mail.ru, Яндекс, Одноклассники более чем ожидаемы. Именно потому, что ничем, по сути своей, Украине они не угрожают. Но, коль российское, надо, значит, запрещать…
И бесполезно вопрошать словами Филипп Филиппыча: «3ачем же ты, свинья, сову разорвал? Она тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю? 3ачем профессора Мечникова разбил»?

Не мешала украм ни сова, ни профессор Мечников, ни российские соцсети. Просто, это глубоко чуждый им мир. Которого они боятся до одури, до обильнейшей лужи под собой. Чуждый настолько, как и для дикого пса чучело совы и ещё более непонятное изображение в рамке. Поэтому, уничтожать нужно всё то, до чего можно хотя бы добраться. Просто с целью самосохранения. То есть, сохранения собственного внутреннего мирка. Пусть и полностью дикого и несуразного, по всем цивилизованным меркам.
Кстати, прекрасно помню, как один свидомый (проработав перед этим года полтора в Питере), в апреле 14-го орал, выпучив зенки: «Да вы вообще не понимаете, что такое Россия! Это – тюрьма! Там скоро запретят интернет и канал «Дождь»! Стоит ли в очередной раз напоминать, что всё, что подобная публика пророчит России, достаточно быстро материализуется вна?

Вот почему Турчинов и вещает с неестественной улыбкой: "Друзья, никакого наступления здесь нет. Мы просто защищаем наше государство... Указ вступил в действие, его нужно выполнять"…

Но соцсети, это ещё не всё. Дело в другом. Вслед за этими «нововведениями» не замедлило последовать ещё одно: об "изготовлении и пропаганде георгиевской (гвардейской) ленты". За публичную демонстрацию или ношение которой теперь предусмотрено наказание в виде 50-150 необлагаемых минимумов (850-2550 гривен). А вслучае повторного проступка в течение одного года - от 150 до 300 необлагаемых минимумов (2550-5100 гривен) и административный арест на срок до 15 суток.
То есть, если я правильно понял, теперь можно один год носить ленту Первого мая (с намёком), а на следующий год – Девятого. И 15 суток уже грозить не будут. Ибо, происходить эти правонарушения будут в срок, превышающий один «законный» год. Разве что, штрафами отплачиваться…
И совсем не удивительно и то, что инициатором законопроекта выступил(а) нардеп от НФ Антон(ина) Геращенко. В пояснительной записке сказано, что «георгиевская лента в Украине стала символом российской оккупации и агрессии».
Кстати, говорил я – посмОтрите, что будет, когда Евровидение кончится. И рано ликовать – следующее Девятое мая вна под очень большим вопросом. И уж тем более – шествие Бессмертного полка… И вот. Началось уже. Как только. Далi будэ….
Потому что этой символики они уже даже не боятся. Она для них, что Святая Вода для мелких бесов. И, во избежание дальнейших подобных приступов энуреза, душить её будут жёстко и на корню.

Правда в перспективе более далёкой ожидается и следующее;

3атем его с гвалтом волокли за шиворот через приемную в кабинет. Пес подвывал, огрызался, цеплялся за ковер, ехал на заду, как в цирке. Посредине кабинета на ковре лежала стеклянноглазая сова с распоротым животом, из которого торчали какие-то красные тряпки, пахнущие нафталином. На столе валялся вдребезги разбитый портрет. (…)
Мордой его потычьте в сову, Филипп Филиппович, чтобы знал, как вещи портить. (…)
И начинался вой. Пса, прилипавшего к ковру, тащили тыкать в сову, причем пес заливался горькими слезами и думал: "Бейте, только из квартиры не выгоняйте".
- Сову чучельнику отправить сегодня же. Кроме того, вот тебе восемь рублей и шестнадцать копеек на трамвай, съезди к Мюру, купи ему хороший ошейник с цепью.


Но ошейник будет потом. Не сейчас. Хороший ошейник украм ещё заслужить нужно…


Tags: 404, здобулы, країна мавп, нацизм, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments