deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Гнездо химер

                                 


Увы, начинать приходится с двух очевиднейших тезисов:
1.         Все действия майданной и послемайданной Украины не имеют ничего общего ни с какими законами. Ни с человеческими, ни с Божьими. Более того, все эти законы цинично вывернуты наизнанку и представлены в виде законов «нового порядка», то есть, прямого руководства к действию.
2.         Абсолютно не удивительно и то, что, сколько бы гора Украины ни корчилась бы в чудовищных предродовых муках, родить она не смогла и мышь. Это о «новых героях этой войны». Не взирая на огромнейшую пропагандистскую машину в масштабах государства, нет у него ни одного героя (даже по нынешним украинским понятиям), которого бы она смогла представить местному обществу.

Казалось бы, в чём проблема? Где былинные богатыри?
А, в том-то и вся заковыка, что все былинные богатыри, на кого ни глянь, будут отсылать «пользователя» к истории Государства Российского.
Тогда, давайте Тараса Бульбу, хотя бы! Хоть и литературный персонаж… Да и он ведь, тот самый запорожский казак, произносит речи ой как неудобные нынешним идеологическим украинским шаблонам… О Богдане Хмельницком я вообще молчу… Словом, декоммунизировать давно пора обоих.
Что удивительно, кстати. Все эти «институты национального беспамятства» во главе с вятровичами и прочей шелупенью, запросто договорившись до истории протоуров, копавших моря и строивших Великие Пирамиды имени Хеопсенко, так и не смогли выдумать ни одного (пусть и до такой же степени фальшивого) наzionaльного героя.
Как Вы думаете, почему?
А причина проста, как мычание. Ибо облик его будет до такой степени несуразен, что в него не поверят и в стельку пьяные Шухевич-младший, Ярош и Корчинский взятые и вместе, и по отдельности.
Дело таки в отсутствии реальной истории у 404. Которую, если и можно выдумать на уровне Триполья и предшествовавших ему копателей морей, то уж вслед выдумать её героев уже нельзя. Ибо, они – конкретные личности, а не мифические племена гордых протоукров. Вот и довольствуются всякими кровавыми кошкодавами… С другой стороны, а  с кого молодой nazii ещё брать пример? Гораздо проще использовать то, что под рукой и не искать себе другое. Тем более, символы, которые проверены временем, так сказать.

Но нет у этого всего стержня, основы. На Христианство опираться? Тоже нельзя. Ибо, опять-таки, Заповеди тут же всплывут, как ни крути…
Вот и вертятся, как могут.
Почему так? Да, просто всё… Когда умирает Вера (а при наличии её творить подобные чудовищные мерзости просто невозможно), в душах селятся хромые химеры безверья, имя которым – Легион. И начинают истово плодить себе подобных.
Давайте посмотрим, кто у них там-таки героизирован за последнее время? – Разве что киборги (о заглохшем практически на корню аборте мысли под именем «промберги» я просто промолчу). Чудовищнейшей нелепости второго определения ужаснулись, видать, и сами его создатели.
Так, кто такие киборги? – Роботы, по сути своей. Нечто неодушевлённое. Очередные химеры… Только века атомного. Нежить вульгарис. И ни одной живой души…
Нет героев.
Нет.
Ау-у-у-у-у…………..

Кроме того, давайте посмотрим на все прочие официальные заявления правителей этой страны. Кроме навевающего однозначные ассоциации «Украина понад усэ» тоже нет ничего. Они не могут, да и не пытаются объяснить своим гражданам, за что нужно бороться, воевать и умирать. Кроме порядком выцветшей и проржавевшей двухцветной вывески с надписью «Украина». Нет там в обороте слов «Родина», «Вера», «Правое дело». А если и попадаются для склейки прочих расползающихся идеологических соплей, то тут же тонут они в общем потоке банальщины и лжи, которая очевидна уже даже любому упоротому. Который пока, правда, будет продолжать истово скакать. Но ровно до тех пор, пока будет видеть в кенгурячьей работе своей хоть останний проблеск личного шкурного интереса. Но ни секундой более.
Карточный домик под дождём...
Гнездо химер, где подобные продолжают истово рожать себе подобных в пронизывающем до мозжечка предчувствии первого луча солнца.
Tags: 404, идеология, их нравы, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments