deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Слово о полке смертном

                                                           

Сотни раз говорил уже, что адепты всех форм украинства, не имея собственной истории, просто отзеркаливают всё, с чем сталкиваются в постоянной жизни. Начиная с «самообстрелов на Донбассе» и заканчивая… А чем, собственно говоря? Чем? Ведь дна нет. И, судя по всему, и не будет. Не предвидится ни в каких перспективах.

Вот, например, очередной шедевр. – Известно, что от майских праздников (как и говорили уже много раз ранее) укров корёжит, как мелких бесов от святой воды. И, что наиболее смешно, поделать с этим они ничего не могут. Но не могут именно глобально. На государственном уровне. Но поскольку вна государство отделено от всего прочего и витает в своих сферах на Банковой и на прочих окрестных улицах, там абсолютно не возбраняется «народная инициатива». Которая и является «истинным выражением дум и чаяний». Того, что официально высказать нельзя.
Например, если нельзя официально «декоммунизировать» Бессмертный полк, можно натравить на него своих озверевших от жажды крови и на почве несбычи собственных местечковых мечт цепных шавок. Которые (при желании сверху) и на Крещатике могут вторую Одессу устроить, не моргнув глазом. А потом вы будете опять десятилетиями расследовать, терять материалы и т.д., и т.п. – Плавали, знаем. Когда государство проявляет активность манагера, которому на работе важнее всего компьютер, с помощью которого можно бесконечно отмечаться в соцсетях (ибо дома этого устройства просто нет за бедностью унылого существования), то всё становится просто и понятно. Это в плане отклика, я об этом…
Кстати, укры, только не говорите, что вы классиков, подлежащих немедленной декоммунизации на корню не читали. И, более того, не пользуетесь их наработками в повседневной жизни чуть ли ни ежедневно. – Революция снизу…

Итак. К сути.

В Киеве пройдет акция под названием «Никто не забыт, ничто не забыто». В Днепре (бывший Днепропетровск) и Кривом Роге мероприятие будет называться «Марш Победы». Запланированы акции в Мелитополе, Харькове, Кропивницком (бывший Кировоград) и ряде других городов.
Организаторы побаиваются. Дело ясное. За это их не корим. Не в названии дело, дело в самом смысле мероприятия.
В ответ украинские неонацисты уже объявили о подготовке своей акции устрашения под названием «Смертный полк». В социальных сетях они обратились с призывом выйти на улицы и «остановить красную гидру. 9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название „Бессмертный полк“, — написал на своей странице в Facebook командир одного из так называемых добровольческих батальонов Организации украинских националистов Михаил Кохановский. - Не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве»!

Теоретически, могут и не допустить. По причинам, указанным выше. И с вышеуказанными последствиями, соответственно. Правда, есть одно «но». – Всё вышесказанное более всего напоминает очередное камлание укронацистов типа того же Димочки Корчинского о том, как они будут свои танки купать в Енисее… Ведь на большее, чем проорать, ультраправых местечкового происхождения не хватает. Потому что им, как прыщавым и дрожащим в подворотне от неосознанной ещё мерзкой похоти подонкам, нужно преимущество не менее двадцати к одному. Иначе весь пар привычно уходит в свисток.
То есть, полагаю, кроме небольших стычек на камеру, где «хэрои» показательно топчут портреты и флаги, ничего не будет. А потом в интернете будут неделями обсуждать – как обидели женщину с плакатом… Большего скорее всего не произойдёт потому, что соотношения один к двадцати изначально не вырисовывается. А вырисовывается, наоборот, риск получить по обрюзгшему, похожему на бессмысленный комок сырого теста,  лицу.

Но, как Вам само название контракции? Ведь, не додумались же, йолопы, ни до чего другого, кроме как убрать  две буквы… Ничего своего в голове у них и не предвидится уже и на четвёртый год торжества демократии в достаточно замысловатом её украинском варианте…
И забыли совсем аксиому – как корабль назовёшь, так он и поплывёт… А что у них может быть ещё в голове кроме памяти, например, о том, что приведено на фото ниже?  Назовите мне хоть одну пэрэмогу под жовто-блакытным или червоно – чёрным прапором?
Да, учителей и врачей в сёлах они расстреливать могли. Но ощущение финала калёным железом прописано в блохастых бОшках марширующих в рядах «смертного полка».
Откуда и название…

                                                 
     

Tags: 404, нацизм, нелюдь, провокация, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →