deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Светлый Праздник

                   


   На Пасху всегда какое-то особенное, ни с чем несравнимое ощущение.
Скептики возразят мне, дескать, праздники мы делаем себе сами. И какое настроение у тебя лично, каким и будет твоё внутреннее ощущение, таким он, праздник этот, и будет.

Всё же, возражу, не совсем так.
Ибо в этот День всё иначе.
Начиная с погоды. Которая, в большинстве случаев, тоже особенная. Солнце, изредка тучи. Ветрено. Что-то есть даже в этих тучках, периодически закрывающих особенное, опять-таки, солнце. Некий намёк Свыше.
И внутри тебя – ощущение полнейшего покоя и гармонии. Даже разговаривать особо не хочется. Сидишь и прислушиваешься к окружающей тебя Благодати. И именно в этот день хочется произнести известное «остановись, мгновенье»…

Что касается дня вчерашнего… Так оно и было. Встречали в Киевском районе, на свежем воздухе. В тех местах, где, как известно, со «слышимостью» всё в порядке. Отличная там «слышимость». И «досягаемость», кстати, в случае чего, тоже вполне. Были там с девяти утра до начала четвёртого. И, доложу Вам, ни одна укра…. Тихо было, как в Раю.
Хотя, к вечеру пошло потихоньку. – Новоазовский район, Горловка, ЯБП, Петровка…
НажралИсь, видать таки, бесы. Либо, просто поганая натура их более сдерживать себя не могла. - И потихоньку начали гоношиться снова….

Tags: Пасха, С Праздником!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments