deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Узаконив геноцид…

                                           

Статью о реальном населении Украины, просчитанном через потребление хлеба, я, естественно, читал. Сказать, что ей поверил, так – нет. Но на этом фоне вспомнилось другое. Как ещё летом 2015-го года пытался подсчитать, сколько же людей вна реально осталось. Причём, без учёта учёту не поддающихся гастарбайтеров. И получилось у меня тогда в сухом остатке 36,6 миллинов человек.
Вопрос интересный, правда? В чём дело? А в том, что на тот момент численность населения страны на январь 2014-го года составляла 42,7 миллиона человек. Причём, сравнивал данные и Укрстата, и Википедии. Где они и сейчас совпадают, и тогда совпадали. И ту цифру я прекрасно помню ещё с тех самых времён. Но, с недавних пор, на 2014-й год, вдруг оказывается, на Украине 45,4 миллиона человек, а не 42, 7, как ранее. Дивный скачок, не так ли? Откуда, позвольте спросить?
Теперь понимаете, в чём дело? За ними всё ещё и записывать нужно… Всё, или нет, но один ходик я невольно в своё время записал…..

-Прелесть просто. Можно было бы упрекать меня в дефектах старческой памяти, если бы не одно «но» - что написано пером, соответственно… И именно поэтому позволю себе криво ухмыльнуться. - В последнее время укры просто дорисовали к существовавшим на тот момент  данным цифру в 2,7 милиона человек, которая даже чуть больше населения потерянного навсегда Крыма. Очевидно, упреждая потери этой войны на недалёкое будущее. Более того, они подрихтовали и предыдущие годы, дабы кривая падения численности населения выглядела более естественно. - Сами знаете всё о статистике и лжи. Думаю, лишний раз повторять смысла не имеет.
Теперь давайте посмотрим, что у нас там есть. Причём, начиная с времён советских. Правда, грешен, каюсь. – Не имею возможности даже хоть как-то коррелировать цифры до 2014-го года, в которых укры, дело ясное, тоже порылись. Поэтому, оставляю их в «современной редакции».

Год Население, млн. чел По данным на 2014-й год, с поправкой на 2,7 млн.
1950 36,7
1970 47,1
1991 51,9
1993 52,2
1995 51,7
2000 49,4
2005 47,3
2010 46,0
2014 45,4 42,7
2015 42,9 40,2
2016 42,7 40,0
2017 42,5 39,8
За вычетом Крыма и Республик 33,6

Вот и получаем, что реальное население Украины на сегодняшний момент составляет не более 34 миллионов человек. Это, опять же, подчёркиваю, без уехавших. Точное количество  которых определить невозможно. Кстати, сколько там было в той статье «о хлебе»? Двадцать пять миллионов? Через среднее арифметическое получаем 29 – 30 миллионов. Что, скорее всего, и соответствует действительности. И именно с учётом тех, кто уехал. - Реально живущее на территории население. И если оценивать количество покинувших страну, но сохранивших гражданство, то выходим на такую скромную цифру – около четырёх миллионов. Но от тридцати оставшихся это, простите меня великодушно, - тринадцать процентов! Хорошо, пусть будет и десять и даже восемь. Но, всё равно, впечатляет, не так ли? Такой процент людей, выехавших на чужбину, посчитавших своё проживание там (и, что куда более важно для самой страны) – зарабатывание там денег и, соответственно, уплату там налогов полностью бесперспективным лично для себя занятием. Более того, такое соотношение показывает уже и бесперспективность существования самой страны. Если около десяти процентов её населения проголосовали против неё ногами.

Теперь идём далее и переходим ко второму аспекту проблемы. Куда более пикантному.
Давайте сравним численность населения на 1991-й год (развал Союза) и на 2016-й. То есть, через двадцать пять лет существования Нэзалэжной. И что мы увидим?

Население Украины в 1991- м году, млн чел 51,9
Население Украины в 2016- м году, млн чел (по первоначальным данным) 40,0
Сокращение населения за период в 25 лет, млн. чел. 11,9
Среднегодовое сокращение населения,  млн. чел/ год 0,476

Причём, поскольку в этих данных население Республик учитывается как украинское, для чистоты эксперимента на минутку виртуально «вернём» Украине и утраченный Крым. Чтобы посмотреть на чистую динамику сокращения численности населения, без учёта тех территорий, которые в силу украинской глупости и экстремизма, более с ней сосуществовать просто не пожелали.
Тогда картинка будет выглядеть так:

Население Украины в 1991- м году, млн чел 51,9
Население Украины в 2016- м году, млн чел (по первоначальным данным), включая Крым 42,3
Сокращение населения за период в 25 лет, млн. чел. 9,6
Среднегодовое сокращение населения, млн. чел/ год 0,384

Получается, что если брать среднее арифметическое, то Украина в год теряла чуть менее четырёх сотен тысяч человек. И если сравнивать эту цифру с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны, то она составит чуть менее восьми процентов от среднегодовых потерь Союза. Это, подчёркиваю, если сравнивать с теми годами, когда война шла от Севера до Кавказа. Когда шли чудовищные сражения, когда сравнивались с землёй города и выжигались сёла. Когда сотни тысяч гибли в концлагерях. Масштабы войны, масштабы фронта, масштабы самого государства….
Но ведь ничего подобного на Украине не было, и нет. Более того, весь ужас войны на Донбассе не сравним с мясорубкой Великой Отечественной. Кроме того, войной сейчас охвачена сравнительно незначительная часть территории Украины. И, заметьте, на общей статистике эта война отражается достаточно слабо.
Не стоит забывать и того, что до 2014-го войн на Украине не было вообще, а процесс шёл буквально семимильными… Посему, приходим к выводу о том, что на Украине имеет «руководящую и направляющую роль» другой процесс. Заложенный в основание государства изначально. – Постепенное самоуничтожение.

А действительно интересно станет сейчас. Когда намеренно рушат здравоохранение. В очередной раз ипатьевским методом реформируют и «пенсионную реформу», и «реформу ЖКХ», и многие другие «реформы»… И, более того – экономику. Какие цифры мы увидим вскоре?
Так почему всё это произошло и продолжает происходить? Да только потому, что Украина получила желаемое – геноцид, изначально узаконенный т.н. «демократией». И сейчас только находится в стадии перехода во вторую его фазу, активную. А дАли – будэ…
- Когда «наверху» «должен остаться только один», а «внизу» – миллионов пятнадцать – семнадцать.
И так им и жить далее. С безвизом, или даже без него – какая уж тогда будет разница?

Tags: 404, зазеркалье, здобулы, общество, поиски истины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →