deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

У укров сегодня, видать, обострение…

                                       

Связанное, судя по всему, с американской атакой на сирийскую авиабазу.
Их система координат, давно застывшая под плинтусом вдруг получила повод взыграть. И случилось это настолько внезапно и мощно, что бедолаги извергаются чем попало, первым, что стукнуло в голову. Причём, извергаются, обильно фонтанируя, естественно, полностью алогичным бредом.
Например, вот  это. Гулко сегодня авакнуло:

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что силовики должны быть готовыми к возвращению территорий, подконтрольных ДНР и ЛНР, уже сегодня, передает РБК-Украина. По его словам Авакова, около 70 процентов жителей ДНР и ЛНР хотели бы вернуться под контроль Украины, несмотря на постоянную пропаганду со стороны России.
"Эти люди чувствуют, что им будет лучше с Украиной. Поэтому мы сегодня должны быть готовы, и МВД, и полицейские, и ГосЧС, и все остальные. Мы должны быть к этому готовы. Я ставлю такие задачи, когда мы говорим на серьезном совещании и для большой аудитории. И для пограничников, и для Нацгвардии, и для полицейских", - отметил Аваков.

Один вопрос в плане элементарной логики. Если «около 70 процентов готовы» к возвращению вна, то при чём здесь тогда «МВД, и полицейские, и ГосЧС»? Если уж речь идёт об «освобождении от российской оккупации», то где тогда доблестные вооружённые силы?
А если нет, то вопрос ещё проще – к чему всё это, если 70 процентов?... Ведь они должны просто смести врага его же оружием. И не ждать помощи мифических ГосЧС и прочих шкиряков – гималайских.



Tags: 404, настогыдлое, пропаганда, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments