deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Кто на ком стоял?

                             

Злые языки говорили, что в тридцатые годы были в ходу картинки и т.д., где товарищ Ленин заискивающе смотрит на товарища Сталина, как бы учится у него и т.п. Утверждать ничего не буду, но от приведенного ниже ассоциация возникла именно такая.

На украинском опыте НАТО ежедневно учится противостоять гибридным угрозам. Об этом заявила заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер на форуме по безопасности в Киеве в пятницу 7 апреля.

"На протяжении последних трех лет Украина является мишенью тех, кто развязал гибридную войну. Мы видим эти гибридные проявления в Крыму и на Донбассе. Меня поражают темпы наращивания возможностей молодых военных по противостоянию угрозам на востоке Украины. НАТО учится бороться с гибридными проявлениями на украинском опыте. Мы также разрабатываем платформу по борьбе с гибридными атаками", – сказала сегодня заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер на форуме по безопасности в Киеве.

Звучит красиво. У укров должно дух захватывать. Но если отбросить патетическую шелуху и читать то, что остаётся за ней, из вышесказанного следует одно. – НАТО учится у Украины готовиться и привыкать к котлам.

В качестве З.Ы. :

Министерство иностранных дел Украины поддерживает ракетный удар США по авиабазе в Сирии в ответ на применение химического оружия. Действия США должны быть поддержаны для предотвращения дальнейших военных преступлений режима, в частности против мирного населения.
Блин, так кто у кого учится, если какелы даже после такого судьбоносного для себя события пол-дня думали? Или уже запуганы до такой степени, или я был прав, утверждая, что до украинского жирафа и за три года не доходит?


Tags: 404, по ту сторону, пэрэмога, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments