deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Пока просто информация

                           

Слава Богу, толкования будущего по движению левой брови Путина канули в Лету. Если честно, меня это ещё тогда довольно прилично раздражало.
Но карта иногда ложится довольно забавно.
Вот что вчера прочитал в СМИ.

"Позиция Российской Федерации: ситуация, к сожалению, усугубляется провокационными действиями Вооруженных сил Украины на линии соприкосновения, ситуация усугубляется тем, что благодаря сохраняющейся напряженности сторонам по-прежнему не удается отвести тяжелые вооружения, как это было предписано ранее достигнутыми соглашениями, не действует режим прекращения огня, нет режима тишины, в экономическом плане ситуацию усугубляет продолжающаяся блокада Донбасса. Венчает этот список фиаско в плане реализации Минских договоренностей, нежелание Киева реализовывать политическую часть этих договоренностей».

На общем фоне внимания этому заявлению можно и не уделять. – Очередное выражение российскими государственными мужами очередной озабоченности по поводу ситуации на Донбассе.
С другой стороны, должно работать главное правило – не делать преждевременных выводов до того, как само событие произошло. Но на общем фоне риторика самого заявления  определённый интерес вызывает.
Следим за развитием событий.

Tags: информация, противостояние, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →