deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Просто кровь

                             

Произошедшее тем и страшно, что подобный теракт может произойти где угодно и когда угодно. И от этого никуда не денешься. И будет случай, как и в этот раз, когда любые спецслужбы будут бессильны.

Кто мог организовать это убийство?
Заокеанские заклятые друзья? – Запросто.
Бармалеи? – Тоже.
Укры? –Вполне не исключается.
Хотя Юра Подоляка уже извлёк из произошедшего пользу для себя – вытащил фейковые якобы вбросы , где на фото мы видим компрессор от холодильника, которые направлены… Догадались на что?
- Естественно, «ровно на то, на что все подобные бомбы направляются вот уже три года, на сеяние ненависти между населением России и Украины»…
Кто о чём, а вшивый о бане…

А прочие ублюдки, не стесняясь, пляшут на крови…
Но и версия о том, что вчерашний кровавый теракт и недавний провал акций Навального – есть звенья одной цепи, имеет право на существование.
Здесь всё в одном флаконе – дискредитация власти, силовых органов и т.д. и т.п….
Очень уж складно получается.
Есть действительно интересный момент – совсем разные люди пишут один и тот же текст. Можно было бы говорить об элементарной тупости, когда не будучи способным самостоятельно сформулировать мысль, копируется чужая фраза… Но ведь сама она далека от идеала: «После взрывов в питерском метро линия поведения власти в отношении любых массовых акций предопределена. Думаю, в других отношениях тоже».

Но, если задуматься, что бармалеи, что укры, что либерасты – все птенцы одного гнезда. Это уже просто частности – за какую из ниточек было потянуто. Кстати, не удивлюсь, если вышеперечисленные начнут друг другу морды бить за право взять на себя ответственность за столь «героическое» с их точки зрения деяние.
Очень хотелось бы думать, что случившееся вчера, более не повторится. Но, увы. Мы живём с вами в беспощадном мире…

Вечная память погибшим и скорейшего выздоровления пострадавшим.

Tags: нелюдь, террор, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →