deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Как шутит Украина

                               


О дне дурака в Стране Дураков мы поговорили.
Тогда возникает вопрос – а как сама эта страна сейчас шутит?

Оказывается – сообразно своему умственному развитию.
Вот, например, статья из «Обозревателя» под названием «5 простых первоапрельских розыгрышей, которые запомнятся надолго».
Специально сделаю оговорку – судя по названию и первому абзацу текста, это совсем не стёб. Это скрипящее убожество у них на полном серьёзе, если можно так выразиться, считается смехом, шутками, весельем. И этот натужный стон у них песней зовётся…
Причём, выдаёт его «в эфир» один из известнейших украинских сайтов…

Итак:

Если вы любите шутить и не пропускаете такой день как 1 апреля, вероятно, уже подыскиваете несколько свежих идей, как "поздравить" своих друзей или коллег. Если же подобный юмор вам не по душе, тогда подборка первоапрельских шуток расскажет вам, чего стоит в этот день остерегаться.

Карамельное яблоко с сюрпризом

Очищенную луковицу, покрытую карамелью, не так-то просто отличить от популярной сладости. Очень легко подобные "яблоки" можно приготовить самому. Если же наоборот такое лакомство предлагают вам, пожалуй, в этот день лучше от него вежливо отказаться.

"Сладкие" пончики
Если ваш сожитель, друг или сосед по комнате любит заглянуть в ваш холодильник без спроса, 1 апреля - идеальный повод проучить обжору. Купите аппетитные пончики без начинки. Ее вы добавите самостоятельно при помощи кулинарного мешка или шприца. Вот только в качестве начинки попробуйте майонез.

Насекомое на туалетной бумаге
Эти мелкие создания пугают каждого второго в вашем офисе. Так что туалетная бумага, украшенная реалистичным пучком*, наверняка повергнет в шок того, кто ею воспользуется.
* «пучком» – так в тексте. Скорее всего, следует читать «пАучком».

Карамельный душ
Для этой шутки вам потребуется самый простой леденец без начинки. Рано утром, пока ваша "жертва" еще спит, открутите головку душа и вложите туда конфету. Кто-то примет сладкий душ, после которого наверняка придется мыться еще раз. Будьте внимательны и не шутите с теми, кто склонен к аллергии.

Унитаз с сюрпризом
Классика среди первоапрельских шуток. Вам понадобится обычная пищевая пленка, которой просто нужно обмотать унитаз в несколько слоев, после чего опустить сидение и дождаться не самую внимательную "жертву". Результатом будут крики, паника и скорее всего лужа на полу. Вынуждены предупредить, если вы попадетесь, убирать все это наверняка заставят именно вас.


Видите, что сейчас, оказывается, является классикой украинской первоапрельской шутки? – Обмотанный целлофаном унитаз. С голубым седалищем, естественно, как на фото. Жаль, прослабили в одном – крышка должна быть голубой, а само седалище жёлтым. Вот это было бы действительно смешно….

Tags: 404, здоровье, нарочно не придумаешь, непознанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments