deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Вопрос к начальнику протезного цеха

           
   
Позавчерашний день для укров не задался. Я даже о болботеньи Пети промолчу, хотя некоторые украинские СМИ назвали его выступление провальным. Дескать, в тон встречи заплывший салом Пэтро со своими протухшими мантрами не попал совсем.

Но и Паша Климкин, он же – Чугункин, на котором тоже уже, кстати, пиджак застёгивается только на одну пуговицу (не от нервного перенапряжения ли часом?) подвёл итоги нормандской встречи в Мюнхене достаточно примечательным образом:
«Нам нужен значительный результат, а не только несколько заявлений»….
А кто вас спрашивал, ребята, что вам нужно? Прокладкой были, прокладкой и остаётесь. Только теперь уже прокладкой, у которой заканчивается срок эксплуатации. Что очевидно уже и вам.

И вишенкой на торте, а заодно и подарочком к очередному празднованию украми майданных событий стал, безусловно, Указ Путина о признании документов, выдаваемых в Республиках. Мы скоропалительных выводов делать не спешим, фанфарами не грохочем, но шаг очень важный.
Тогда сразу же возникает вопрос к небратьям, которые сию же секунду истово заголосили. – Если всё это не имеет значения, и мы празднуем несуществующую пэрэмогу, то почему тогда именно с вашей стороны идёт такой оглушительный грохот разрывающихся в клочья аналов, что у нас здесь за ним зачастую и канонады не слышно? Чего же вы тогда так распереживались по такому пустячному поводу, а? Причём, начиная с ваших главных руко-водителей?

А теперь хотелось бы услышать, что нам скажет по этому поводу начальник протезного цеха: интересно, а протезы пуканов делают?
Укры, пока ответ не поступил, вы там поосторожнее, берегите себя. А то ведь могут внезапно случиться необратимые изменения в ваших хрупких организьмах…..


Tags: 404, пропаганда, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments