deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Классика вечна

                           

Хоть убейте, никогда не пойму, что заставило меня начать просмотр этого ролика. Тем более, ролика именно Шария. Причём, мало того, что тема была изначально не интересна от слова «совсем» - о каких-то бабушках, восхищающихся Гройссманом. Более того, протяжённость видео – более одиннадцати минут… То есть, почему всё произошло супротив всяческой логики, не пойму, наверное, никогда. Разве что, если допускать, что персонажи, которые появляются на видео, начиная с третьей минуты, логике противоречат ещё больше. – И две таких  несуразности просто обязаны были найти друг друга. Может так?..

Когда дошло дело до опроса прохожих на камеру, я сначала подумал, что высказываемое есть смесь стёба с подчёркиванием того, что, дескать, ребята, кто же вам так всё прямо скажет? Не та, дескать, сейчас страна, не то время….
Но,  по мере просмотра…..
- Вы посмотрите на эти светлые лица! Им действительно всё нравится! Они довольны. Я не сомневаюсь, что они тоже стояли на майдане и светились там уверенностью в том, что будет хорошо.
Если смотреть со стороны, всё даже правильно. Не унывают люди, не канючат, готовы потерпеть ради светлого будущего. Чего тут плохого? – Всё верно, если не задаваться вопросом – в каком именно государстве это происходит. И что это государство делает.
- А вот именно это им, спокойно бредущим вдоль бесконечных жовто-блакытных заборов, абсолютно безразлично.
Мне с самого начала тут же пришла в голову одна ассоциация. И с каждой секундой просмотр я всё более и более убеждался в собственной правоте.
Это же – «Убить Дракона». – Один в один. Или просто – вторая серия.
Кто там собирался идти убивать их драконов? Так они тут же будут бросать освободителям кастрюльками в затылок… Загрызут за это. Зацарапают. Что угодно, лишь бы не рушили их мирок. Тот самый, который вдоль забора.
И не то, что до вечера. А до самой полной тьмы. И тогда прозрения, полагаю, не будет.

Tags: 404, О вкусной и здоровой пище, горы галоперидолу, зазеркалье, идеология, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →