deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Любителям виртуальных ананасов

                     

Речь, дело ясное, о тех, кто судит о вкусе этих заморских плодов, не ведая даже, как они выглядят.

Собственно говоря, я о Трампомании.
Изнчально однобокой, как и любая другая мания.

О том как глубоко дышали некоторые. Об очередной реинкарнации ветхозаветного лозунга «мир – дружба – жувачка». Да, не скрою, победе Трампа лично я был искренне рад. По одной простейшей причине – так сладок и приятен был грохот разрываемых пуканов, что оторваться от сего прослушивания было невозможно. Который, кстати, в той или иной мере, звучит и ныне.
Испытывал, воистину, аудиофильское наслаждение. Такое на виниле нужно издавать. Ограниченным тиражом.
Но я о тех, кто твердил – победа Трампа – наша победа. Причём, звучала эта фраза и из уст маститых аналитегов. Что, дескать, вот теперь мир станет таки «на правильную сторону», свершилось, дескать.
При этом, они напрочь забывали аксиому – любой президент США по сути своей не сильно отличается от зицпредседателя известного отделения Арбатской конторы по фамилии Фунт. И именно поэтому строились такие радужные детсадовские прогнозы. Которые были зело удивительны в устах зрелых мужей.
И вот давеча пролился таки первый душик.
Первые его струи были облачены в заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том  что Трамп ожидает от России возврата Крыма Украине и активного участия в деэскалации в Донбассе.
По этому поводу тут же вылились потоки разочарованных воплей (видать из той самой детсадовской подгруппы аналитегов). А так же заявления им противоречащие. Дескать – не спешите. В качестве аргумента выдвигался тезис о том, что это – слова какого-то Спайсера, а не самого Трампа. Которые, увы, не заставили себя ждать.
Правда, от чего я просто охреневаю – через Твиттер. Неужели руководители такого уровня действительно предпочитают соцсети официальным источникам информации? Но это ничего не меняет. Итак, прямая речь:

"Крым был взят Россией при администрации Обамы. Был ли Обама слишком мягок к России?"

И опять будет вал разочарованных воплей и противоречащих им о том, что «не всё ещё потеряно».
Я же в очередной раз предлагаю дождаться конкретных дел и судить по ним. Хоть и не жду от новой американской верхушки ничего хорошего. Потому что она – американская. Ключевое слово именно это. Увы.

Tags: Трамп, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →