deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Пошариимся слегка?

                                   

  Забавный вопль Шария, очень забавный.
С одной стороны он полностью прав. – Если вы орёте о том, что Донецк – это Украина, так какого тогда лешего вы его методично уничтожаете? Укродвоемыслие изобличается во всей своей красе.

С другой – слишком много букв ниже. Что не может оставлять того самого «осадочка», который при таких раскладах всегда неизбежно выпадает….
Если бы всё ограничилось первыми двумя абзацами, никаких бы вопросов не возникло. Но следующие два – это прекрасно! Получается, что неведомо величайшему медиаэксперту современности, которого тыкают везде, хуже любой затычки, что слово «Украина» из определений украинских медиа относительно Республик исчезло давным давно? И что оно именно тогда заменено всяческими суррогатами типа «ОРДЛО» или «территории, подконтрольные российским террористам»? Я уже о «так называемых» вообще молчу….
Неужели нет понимания того, что ни мы себя не считаем Украиной, ни Украина нас не считает? Откуда такое и так вдруг? И вопль сей одинокий прозвучал лишь только потому, что вдруг резко и до самого глубины нутра снова захотелось той самой «едыной», которой уже, увы, нет. С похмелья, что ли?
Или от того, что понял Анатолий (наконец то, лучше поздно, чем никогда), что не-украиной могут быть объявлены и любые её территории, пока к ней относящиеся? Причём, в любой момент.  Харьков, например. Или, если веселее – то Днепропетровск… А то и Киев, глядишь, когда западэнци ощутят себя наконец самыми истинными украинцами и прочих, не совсем расово чистых начнут в лучших традициях своих нацiональных героев просто вырезать?  Это осознание так сильно обеспокоило, или что ещё?
Или это просто уже детский каприз – хочу, как раньше?
А как раньше уже не будет…

Вот, например, забавная информация с «Корреспондента». Давайте посмотрим – как интересно трактуются события: «СММ подтверждает гибель нескольких мирных граждан и ранения довольно большого числа мирных жителей в Авдеевке и Донецке в результате обстрелов. Также наблюдатели ОБСЕ отметили нанесенный жилым домам в Донбассе ущерб».

Красиво звучит, правда? Если не задумываться над элементарным – один раненый в Авдеевке и один разрушенный там сарай (а остальное на территории Донецка) в эту формулировку так же прекрасно вписываются.
Как и то, что укры на Донбассе начинают разворачивать крымский сценарий – в результате подрыва ЛЭП под Светлодарском вчера была обесточена Горловка……

О каких там украинах может быть речь, а?

Tags: легенды топографических океанов, нарочно не придумаешь, пропаганда, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →