deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Авдеевские козыри укров

                     

       Вариант с утараканиванием Ахметова под шконку мы разобрали ещё вчера. Что ещё?

- Действуя в кильватере или по указке условных клинтоноидов, или и то, и другое вместе взятое, 404 должна максимально противодействовать тому, что может представить Трамп. То есть, не зная ещё ничего, укры обязаны играть против России в тёмную. По умолчанию. Если вдруг Трамп поведёт себя подобно прежним персонам, столовавшимся в Овальном кабинете, то, это будет даже прозорливой пэрэмогой. А если и нет, то безошибочной игрой на тех, кто и финансировал их переворот и все прочие мерзости. – Авось не бросят на произвол окончательно. Кроме того, никакого другого козыря, кроме агрессивной русофобии, у укров нет и не будет ни во внешней политике, ни во внутренней. Во веки веков.

То есть, грубо говоря, в этом аспекте, для небратьев игра возможна только в одном  стиле - «или пан, или пропал». А точнее – ва-банк. Ибо им терять уже всё равно нечего, кроме запасных цепей собственных территорий. «Мама, помнишь мой новый финский костюм? – Ладно, об этом потом»…..
- Им нужно вплоть до тяжелой стадии энуреза любыми путями сдать Авдеевку нашим. Почему и предпринимаются эти попытки массовой эвакуации.

Во-первых, как уже говорил, продемонстрировать то, что прочие территории будут сдаваться в таком же состоянии – полной руины. – Давайте проследим мысль далее.
- Население эвакуируют. После чего всё будет тут же размародёрено под ноль, включая окна и двери. – Прецеденты были в тех же Песках. Но украм категорически необходимо Авдеевку сначала показательно гуманитарно отселить, а потом превратить её сначала в город с лопнувшими коммуникациями, а потом в поле битвы. Дабы показать тому самому «всему миру», который «с ними» (а собственному населению вообще – в первую очередь) то, что бывает с цветущими городами после того, как туда «приходит русский мир». И это, полагаю, чуть ли не важнейшая часть всей операции.

Кроме того, Авдеевка может быть и отвлекающим маневром для рассекающего удара на другом участке фронта. Понятно, что мяса у укров сейчас больше, чем у нас солдат. И даже при соотношении потерь 1/10 у них есть шансы продавить линию фронта где-нибудь между Донецком и Горловкой. То, что потом получат по ушам – вторично. И потери для них значения не имеют. Но хапарай будет страшный. Ну, постоят ещё несколько раз на майдане на коленях. Ну, потаскают там опять десяток – полтора гробов…. Зато, какой они нам дают «повод» для контрудара…..
Кстати, исходя из вышеперечисленного, в очередной раз убеждаюсь, что укры – закоренелые мазохисты. Любой ценой стремятся, чтобы им сделали больно. Ужасно одно – мы постоянно платим за их извращения куда больше, чем они. Что наводит на мысль, что они – извращенцы женского пола. Ну, то такэ….

Теперь - почему атаки на Авдеевку с нашей стороны не будет.

То, что это мощный укрепрайон, сейчас просто не рассматриваем. С одной стороны, потому что аксиома, а с другой - на каждый укрепрайон найдётся свой «Буратино», если сильно захотеть. Дело не в этом.
Так же и то, что занять Авдеевку – это выполнить хотелки укров, тоже не рассматриваем. Вернее, рассмотрим более детально.
Для начала, что будет представлять собой линия фронта в таком случае?  Вытянутый аппендикс. - Зародыш идеальнейшего котла (см. карту вверху). Который насквозь простреливается с трёх сторон. Причём, укры могут поступить и более подло. – Не закрывать котёл. А перемалывать в нём артогнём вновь и вновь поступающие наши подразделения. И им будет, кстати, уже глубоко плевать – осталось там мирное население, или нет. Ибо они на #весьмир будут орать о том, что всем была предложна эвакуация. А те, кто там остались (а их предупреждали!!!) – выжившие из ума пророссийские террористы и агенты Путина.
Здесь так же следует отметить и то, что занятие Авдеевки потребует (опять смотрим карту) привлечения туда достаточно большого количества сил  с нашей стороны. Причём, как уже говорилось, сил, требующих регулярного пополнения. А это в свою очередь означает их фиксирование на одном участке фронта. Что упрощает для укров задачу попытаться реализовать прорыв на другом (элементарный отвлекающий маневр).

 И последнее.
Есть определённая вероятность того, что с Трампом можно будет хотя бы о чём-то договариваться. А любое наше продвижение вперёд сейчас (до начала переговоров) означает нарушение именно нами тех самых пресловутых минских соглашений. То есть, того статус - кво,  которое было до этого. И его эфемерность в данном случае роли не играет абсолютно никакой. Что впоследствии существенно - сам процесс переговоров ставит для нас в куда более сложную позицию, чем ранее.

Кроме того, если говорить честно, занятие нами одной Авдеевки стратегического смысла в себе практически не несёт.
Так что, полагаю, что весь этот ужас по итогу окончится ничем.
Где стояли, там и стоять будем.
Пока.
Tags: Авдеевка, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →