deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Война

                                           
 

  Сами понимаете, тема сегодня одна…. На прочие разговаривать даже не то, что нет желания, а элементарно кощунственно…..

Сегодня интенсивность стрельбы ниже, чем вчера. Но неделю назад мы бы сказали, что она очень высокая. – Всё познаётся в сравнении. Как пошло обострение с конца прошлого года, так и идёт по нарастающей….
Перекинулся парой слов со сведущими людьми. – Укры вчера выгребли по полной и даже с прицепом. Так что, о своих пяти (семи, двадцати пяти, или скольких там погибших) пусть продолжают рассказывать кому угодно. Хоть пьяным свиньям.
После чего они, мстители хреновы, трясця им всем до сто тридцать шестого колена, взялись за старое – обстрел жилмассивов. Дело ясное, лыцари ж света ж, мать их так. На ком сорвать горечь поражения? – На гражданских, конечно же…..

Донецк:
«В Куйбышевском районе Донецка зафиксированы попадания по улицам Привокзальная 18, Листопрокатчиков, 37, а также здания котельной и школы. В Киевском районе повреждена пятиэтажка по улице Партизанская, 37Б.

Макеевка.
- Больница по ул. Чубаря (центр Гвардейки).
- Школа №32.
- Жилые дома по ул. Черепановых и Давыденко.

В результате обстрела из орудий калибром 152 мм в Ясиноватой поврежден кузнечный цех машиностроительного завода. Оборудованию нанесены повреждения, жертв и пострадавших в результате обстрела нет

 Кроме того - вблизи наблюдательного пункта российской стороны СЦКК в Ясиноватой прилетело несколько артиллерийских снарядов калибром 122 мм. Пострадавших в районе прилета снарядов не зафиксировано.

В результате обстрелов погибло два мирных жителя и трое получили ранения.

В очередной раз возникает закономерный и абсолютно риторический вопрос – а где там укры нашли «скопления войск сепаратистов»?
А ответ на него, сами понимаете, прост. – Стреляют тупо по инфраструктуре. Причём, в качестве целей в первую очередь выбираются именно больницы, школы. Видать, они до сих пор наивно полагают, что Россия бросится на них в штыковую…. Нет, ребята, это вы там оружием начала прошлого века пользуетесь. А сейчас есть куда более сложные и эффективные способы усмирения кровавых недоумков, с которыми (способами, в смысле) вы уже, кстати, достаточно хорошо знакомы на собственной же шкуре….

Открытым остаётся другой вопрос. Который многих беспокоит куда больше – сколько ещё погибнет, будет искалечено, обездолено до той поры, пока у укров что-нибудь кончится – то ли боеприпасы, то ли их наизнанку вывернутый «патриотизм», то ли само их недогосударство, то ли что ещё?.....

Tags: Донбасс, противостояние, террор, трахбабах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →